может все таки телефончиками обменяться...
Земля круглая и маленькая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
может все таки телефончиками обменяться...
Земля круглая и маленькая
в нашем календарике:
8 ноября
Малютка Сниф, марина-мама, эсмэ, Evgenya, Nezabydka
Доброго дня, всем!
Парень со мной сегодня работает. Вчера не успели взять билеты, пока доехал парнишка, пока встретили, да с Юго-Западной до вокзала, никак не вытацовывалось. Они вчера погуляли, отметили, чуть, вольницу, посмотрели кино и ...утром сын побежал на работу, а мы с орленком на вокзал, взяли билеты, паровоз на 20.08.
По расписанию поезда до Челябинска все во второй половине дня, мы и не спешили, успевалось все отлично. Приехали. На вокзале на табло красным горит поезд до Челябинска на 11.05, взять успеваем, но надо спешить. Заняли очередь в две кассы. Одна касса, буквально перед нами одна женщина оставалась-закрыли на перерыв, подошли ко второй, и как на зло, женщина так долго перебирала какой ей поезд удобнее, что и там не успели взять билет до наступления перерыва и в этой кассе, прямо перед нами закрыли окно, до поезда 40 минут, перерыв 30 минут, занимать еще одну очередь смысла нет, не успеем. В кассу, где до этого стояли за женщиной, не пускают, кричат, ушли-сами виноваты, занимайте по новой. Тут ждать, есть шанс, что не успеем, побежала к администратору-"ваши проблемы, идите проситесь без очереди в любую кассу". Сколько гнева за это утро я услышала в ответ на мою просьбу разрешить взять билет, объясняю, нет-вплоть "а у меня дома двое детей, занимайте очередь" В результате в одну кассу пустили, оказалось, что это единственная касса, в которой не продают билеты по ВПД. Я сдалась, встала у окошка, у которого мы стояли и сказала, если успеем будет здорово. Открывается окно и что ж, оказывается. что табло, на котором мы увидели этот поезд на 11.05-табло прибытия. Тфу... понятно, сама дурочка, но, как-то так обидно стало, ведь никто не обратил внимания, что это прибытие, все видели этот поезд, так же как я воспринимали, что скоро отбывает. Только два человека, мужчина и женщина проявили понимание, и было это как раз в той кассе, которая не обслуживала ВПД. И ведь даже дежурный не сказал, что нет такого поезда, просто в давольно грубой форме послала, мол вы все равно не успеете, она не виновата, что был сбой электричества (я так и не поняла при чем тут какой-то сбой), может из-за него работало так мало касс и сказала, что ничем помочь не может, идите в кассу, в очередь. На отходящие поезда, без очереди, что это вы выдумали, небыло такого никогда. Как-то мне так обидно стало и за мальчишку и за себя и вообще...
Отредактировано IRINA mama (08.11.2013 16:46)
Добрый день, форумчане!
От всей души, радостное троекратное ура всем новоиспеченным дембелям галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross, Малютка Сниф, марина-мама, эсмэ, Evgenya, Nezabydka! Может кого и забыла - почти каждый день у нас сейчас дембельский Удачи ребятам и здоровья! Чтобы все задуманное обязательно получалось.
Рада за наших благополучно добравшихся бойцов - пермяков - John Wane и Нина6492.
Резеуша, как же тебе наряд к лицу.... Наш форумский папа-кутюрье всем батям батяня
Всем хорошего настроения и новостей!
Отредактировано Муми (08.11.2013 21:42)
На отходящие поезда, без очереди, что это вы выдумали, небыло такого никогда. Как-то мне так обидно стало и за мальчишку и за себя и вообще...
Ира, может судьба специально в этот момент подкинула таких колючих людей, потому что не нужно было мальчишке сесть именно в этот или ближайший к нему поезд. Не расстраивайся, все равно отзывчивых и понимающих людей больше. Мы это знаем
дааа, мыслями ребята еще в армии.
Добрый вечер!
Rapuncelle, со светофором!
галинак, Дарьяна., Чайка, Людочка, mintelross, Малютка Сниф, марина-мама, эсмэ, Evgenya, Nezabydka - вот он - тот день, которого ждали весь год! с дембелем сыновей вас всех поздравляю! Здоровья всем бемпроблемного и пусть сбудутся все мечты...
А день сегодня просто чудесный - высокоурожайный на дембеля, да еще бабье лето впридачу! Ух!
Ирина! Как-будто с тобой на вокзале между кассами металась, настолько эмоциональный рассказ... издержки современного общества - равнодушие, безразличие к окружающим, смена ценностей в сторону эгоизма... но всё же билет куплен - дай бог бойцу живым-здоровым до дома доехать и родных обнять
Муми
Спасибо Солнышко, все получилось очень даже замечательно, мы взяли билет на поезд, который идет в ночь, но он какой-то самый скорый и парень в дороге будет меньше времени, чем на любом другом поезед. Он уже и домой позвонил, сказал и время и вагон, там уже все под парами, к встрече готовиться. Обидно стало, что ведь понимают люди, что парень из армии, это хорошо, что я там и понятно, что мальчишка на улице ночевать не останется, а сколько других ребят, которые вот так, вышли за ворота и приезжают, иногда сразу к поезду..... и ведь, практически, никто не войдет в положение и не поможет.
дай бог бойцу живым-здоровым до дома доехать и родных обнять
ну это всенеприменно! Без вариантов.
Обидно стало, что ведь понимают люди, что парень из армии,
Ирина, спасибо тебе за парнишку!
ведь, практически, никто не войдет в положение и не поможет.
Очень жаль, что страна катиться к "закрытому бункеру"...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)