Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Нитка написал(а):

Резидушенька

С Днем Рождения сыночка! Всего ему в жизни самого-самого наилучшего - счастья, любви, тепла, удачи, а самое главное - крепкого-крепкого здоровья!!!

Спасибо,Наташенька!!!Подравляю!!!Господи!!как  вспомню  всё,что  мы  пережили  за  этот  год,так  и слёзы  наворачиваются!!Но  всё  позади!!мне  тоже   остаётся  день  продержаться  ещё  и  ночь сегодняшнюю  простоять!!Что  поделаешь?Ещё  раз  убеждаюсь  в  том,что  Армия-огромный  дурдом!!!Получается,что  призывались вместе,присяга  вместе ,в  один  день,а  по домам  в разные  дни :dontknow:
Сына не  отпустили  никуда  сегодня!! :mad: И  завтра   сказали,говорит  дочь,что  отпустят  только в24.00 o.O Я  же  говорю,дуракам  всегда  везёт.Говорят,будет  построение,награждение,поздравление  и после  этого  отпустят.Вот таки  дела.Вот  думаю,что  маленькую  сумку  я  отправила  сыну  для  подарков,боюсь,не  уместится  всё!!! :D Ну  и  ладно!!Поезд всё  равно в   5.26  утра.....

0

622

Добрый вечер!Как неожиданно дембелей сегодня прибавилось!!!Как здорово!!!Нитка,Northman,Ландыш с ДМБ вас и ваших мальчишек!!!Легкой дороги  до дому! И встречи такой долгожданной с роднульками!!!

+3

623

Муми написал(а):

Ланусик, Rapuncelle , с долгожданным ДМБ, девушки, вас и ваших мальчишей!!!  Интересной, здоровой и насыщенной гражданской жизни
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042, точно красный?  Поздравлять? А почему тогда Николай говорил о ДМБ в субботу?
Ландыш, Ирина59, зеленый?  Надоевший цвет за год, но сегодня смотрится по-особому
Всем форумчанам хорошего настроения и позитивных новостей из армии.

Разрешите нагло, под вечер уже, но все же примазаться к поздравлениям!!!

И, Добрый вечер, товарищи ожидающие!!! :flag:

+1

624

Наталья68 написал(а):

Разрешите нагло, под вечер уже, но все же примазаться к поздравлениям!!!

Вот  так  всегда!!! :dontknow: Стоит  только  дембельнуться,как  сразу начинаются  наглые  примазывания!!!Не стыдно,Наташа??? :D  :flag:

0

625

Добрый вечер! :flag: Всем новоиспечённым дембелям - салют!!!! В "нашем" полку (точнее бригаде запаса) прибыло))))! :cool:  Эх, здорово!!!!
Northman, Нитка, Ланусик, Rapuncelle, Ландыш - я уже не успеваю записывать "новеньких")))))) Ура, товарищи!!!! И тихо так: "Под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги...." (Просто вспомнилось и просто петь хочется :yep:  :flag: )

+7

626

всем доброго вечера!!Сегодняшних дембелей очень всех поздравляю!!!наконец-то мамочки дождались!!Счастья всем!!И с Днем Рождения сына Резедуши!!А вдруг его сегодня отпустят?!

0

627

Northman, Нитка, искренне поздравляю!!! http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm25.gifhttp://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm4.gifhttp://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm4.gifhttp://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm25.gif
А на счет подкрутки линейки - ну хоть какие-то плюсы, компенсирующие минусы последних перемещений должны ведь быть :question:

+1

628

Northman
Коля! Поздравляем от всей нашей семьи!!!! УРА!!!!

Резедуша
Вот как то так.....только примазаться... :dontknow: Не злись, меня начальником отдела закупок назначили....еще и в 1/10 не въехала  :canthearyou: , на работе вообще времени нет, а дома такая усталая прихожу - только до кровати....вот и счас с ноутом на пузе лежу...Но форум даже сейчас помогает - позволяет ход мыслей поменять :flag:

0

629

Батяня
Дружище, спасибо!!! У меня тоже душа поет! Сегодня так остро ощутил родство со всеми форумчанами.... Такое было в начале службы и вот теперь снова. Как и не было года... :hobo:

+6

630

Manya написал(а):

всем доброго вечера!!Сегодняшних дембелей очень всех поздравляю!!!наконец-то мамочки дождались!!Счастья всем!!И с Днем Рождения сына Резедуши!!А вдруг его сегодня отпустят?!

Спасибо.моя  хорошая!!Но,увы  и  ах!!!Его даже  на  несколько  часов  не  отпустили.А  отпустят  только  завтра  и.....вечером...Долги  не  все  говорят  ещё   роздал..... :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)