Кстати, мы тоже всё - уже за воротами!
Привет,Ландыш!!Отпустили Ильдарика сегодня чоль?Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Привет,Ландыш!!Отпустили Ильдарика сегодня чоль?Поздравляю!!!
NorthmanНиколай,поздравляю с дембелем сына!!!И Наталью-Нитку тоже поздравляю!!Считаю правильным,что сегодня отпустили!!!
Здравствуйте дорогие мои, родные и любимые все-все-все!!!
Ланусик, Rapuncell, Ландыш, Northman, ну и себя конечно!!! С ДМБ!!!
Я, когда сегодня в телефоне услышала: "Мама, мы все!", еще наверное, три раза растерянно переспросила: "Как все? Совсем все?", а потом... потом я плохо помню: прыгала почти до потолка, всем отделом кричали "УРРА" и уже готовы были выпроводить меня домой бежать готовиться к встрече...
Теперь осталось совсем капельку подождать - до четверга, когда совсем встретимся и обнимемся...
Ланусик[/b[b]]Светланка!!!От души поздравляю тебя с ДМБ сына!!!Пусть у него всё в жизни сложится, как захочется!!!
Спасибо тебе за поздравление !!!Но много детишек не хочу!!! Одного-двух достаточно!!!
Ландыш написал(а):
Здорово то как! Ландыш! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Резидушенька
С Днем Рождения сыночка! Всего ему в жизни самого-самого наилучшего - счастья, любви, тепла, удачи, а самое главное - крепкого-крепкого здоровья!!!
Ланусик, Rapuncell,, Northman,Нитка! Ребята! Рада за вас! Здорово и радостно до слез! Ура!!!
Теперь она(армия) нам должна! Моральный и материальный ущерб!
тфу-тфу-тфу..не надо нам от нее ничего, лучше простить, а то вдруг будет долги отдавать зелеными и не баксами, Света. поверь на слово, дешевле простить, хватит нам -мирного неба над головой, грозных взглядов в сторону врага и спокойного снов. И наших мальчишек домой целыми и невредимыми. Тех, чья очередь охранять мирное небо над нашими головами, наступила. Всех мальчишек, не зависимо, что там у них на погонах.
Резедуша
Спасибо, Резедуша!
Ландыш, Northman, Нитка, Ланусик, Rapuncell!!! Поздравляю с уходом в запас! Поскорей вам обнять своих сыновей, парням добраться без проблем домой, УРА!!!!!!!
Отредактировано Ника2012 (12.11.2013 18:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)