Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Друзья  мои,вчерашний  мой  крик  души  всех  касается!!И вы  станете  дембелями,и захочется  пообщаться  с  теми,кто  год  назад  ушёл  и  пообщаться  в  онлайне!!!Подумайте  и  решим!!Открыть  нам   веточку  для  дембелей   именно  27  ОМСБР??Я  не  хочу  никого  делить!!А  именно  так,как  мы  начинали!!А  значит  и  СП  тоже туда  входит....В  обязательном порядке![color=red]!А  начинали  мы как  одно  целое- 27 ОМСБР[/color]

+2

52

solnze2 написал(а):

Всем доброго дня!! В честь сегодняшних дембелей в Москве солнце!!! Ура!!!
Я за общение после дембеля!

:cool:  :flag:

+1

53

Резедуша
привет Резида... у тебя Ириша сегодня ночью выезжает в Рыбинск или завтра?

0

54

Ольчи написал(а):

Резедуша
привет Резида... у тебя Ириша сегодня ночью выезжает в Рыбинск или завтра?

Привет,Ольга!!!Завтра    утром, в 9.52 мск.времени.И  прибудет  ночью,в  воскресение. :flag:

0

55

Резедуша
она у тебя почти 2 дня будет в ожидании?? или 3?

Отредактировано Ольчи (08.11.2013 13:52)

0

56

Резедушка, привет! Веточка - это хорошо! Но давай вспомним, а сколько осталось тех кто нас встретил. Как часто они к нам забегают?

+

Причины:
1. Цель достигнута
2. Задачи поставлены другие, которые надо выполнить для достижение другой цели
3.Нет времени

0

57

Нато
была ведь создана ветка "Жизнь после армии", так и висит заброшенная... очень боюсь, что 1) супруг меня точно уже не поймет после моего обещания... 2) научный руководитель за меня взялся по полной программе с диссертацией... боюсь, что скоро времени совсем не будет... думается мне... может все таки телефончиками обменяться... чем черт не шутит, может и пересечемся где нибудь))

0

58

Резедуша написал(а):

Сегодня кроме галинак кого  ещё  провожаем-то,а?

в нашем календарике:
8 ноября
Малютка Сниф, марина-мама, эсмэ, Evgenya, Nezabydka

Отредактировано Cristal (08.11.2013 14:33)

0

59

Резедуша написал(а):

Открыть  нам   веточку  для  дембелей   именно  27  ОМСБР?

открыть веточку можно )))
мне эта идея нравится...
понятно, что такого живого и частого общения, как здесь, там уже не будет...
но, мы ведь не будем крайними дембельнутыми мамами бойцов 27омсбр..  :D
за нами другие туда подтягиваться будут, дембель-то неизбежен...  :glasses:
этот наш год в армии так сплотил и сдружил нас всех, что точно захочется пообщаться, даже, если это не продлится вечность..  :rofl: , какое-то время точно общаться будем...
и, что уж там, может быть и встретимся как-нить...
естественно классно будет видеть на этой веточке и Семёновцев и старейшин этого форума..  :flag:  они тоже нас не покидали всё это время  :love:
короче... я ЗА "Поболтушки дембельнутых родителей"  :D  :crazyfun:  :crazy:

0

60

Ольчи написал(а):

была ведь создана ветка "Жизнь после армии",

Оля, привет! Я наверное, что-то пропустила. Потому что не слышала о ней.
"Сильная половина" нашей страны  дорожит армейской дружбой. Но к сожалению они нас мамулик не понимают. Форумская дружба то же может быть сильной. Ведь именно здесь нет равнодушных к чужой беде, радости.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)