Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ланусик
))))))Не обольщайся, Светик... ну может на недельку-другую хватит... (это я с запасом..оооччень оптимистично)... Потом все вернется на круги своя...как оно и было до армии)

0

582

Анатолий Мск
Да, но это будет немного позже, ну а пока херней мается!(это что касается от Широкой и т.д)
А что касается недельки на две, не знаю, будем посмотреть!

Отредактировано Ланусик (12.11.2013 16:39)

0

583

Ланусик
Посмотри, конечно)) Как раз к приходу моего поделишься опытом.. на сколько хватило))

0

584

Все, больше мы ничего не должны! Теперь она(армия) нам должна! Моральный и материальный ущерб!

0

585

Анатолий Мск
С удовольствием расскажу, на сколько запала хватило....

0

586

Ланусик написал(а):

осталась ты у нас еще не обласканная, не скромничай давай уже!

Предлагаешь обласкать?  :D  :blush: Света, ты с дембелем разбирайся, застолья-вечеринки, будет поспокойнее, обязательно пересечемся, придумщики вы наши :)

Ланусик написал(а):

дембель скачивает какую то армейско-дворовую музыку

У нас металл орал - окна дрожали  :D

0

587

Ланусик
Готовь серию исков о возмещении первого и второго))

0

588

Ланусик
У моего то все уже расписано наперед.. расслабляться некогда будет.

0

589

Муми
ХМММ))) Как интерресно... (это я про обласкать)))))

0

590

IRINA mama написал(а):

все ваши три поезда ночные

Привет особый, Иринка!!! Спасибо за предложение, но уверен - справятся. Только паровозов у нас два, не три. На вечерний 20.20 уже за два дня только купе (но у меня на обоих эл.билеты есть :) ) А на ночной в час могут и плацкарт по ВПД купить, если захотят, там еще больше сотни верхних мест. :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)