Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ланусик
Добрался сокол ясный додому))?

0

572

Ланусик
мне, кажется, я догадываюсь откуда "ветер дует", слов нет... ну что делать, главное сына в целости и сохранности вернули, остальное, да и пускай в армии остается.
УРА! ДД домой едет!!

0

573

Ириша, тебе отдельное спасибо и низкий поклон за то, что остаешься с нами до последнего дембеля!

0

574

Ланусик написал(а):

так что Ириша и Лена, получается, что вы нагрели МО не на один, а на два комплекта белья

Папрашу....У нас только 1/2 комплекта - мы трусы не брали  :D Как ощущения на гражданке? :)

+1

575

Муми
Ну если только 1/2 нагретости.... Скостят пару-тройку.. может быть)))

0

576

Анатолий Мск
Добрейшего! Да, добрался и уже успел смотаться в военкомат, но ему сказали, приходите завтра, а ничего, говорит, что предписание на сегодня? Ничего страшного, сказала девушка. Ну а на " нет" и суда нет!

0

577

Northman
здорово! Как хорошо, что все ваши три поезда ночные, значит билет возьмут без проблем. Не на один, так на второй, третий. Подстраховать их на вокзале? Я посл еработы могу подъехать, мне рядом.

+2

578

Ланусик
)))))В Медведкове всю дорогу свои порядки были)))

0

579

Ланусик
Гудеть сегодня будут от Широкой до Шокальского))) А то и до Алтуфьев-стрит))

0

580

Муми
Лена, осталась ты у нас еще не обласканная, не скромничай давай уже! Давай встретимся и ждет тебя счастье! :crazyfun: а дембель скачивает какую то армейско-дворовую музыку, завис в контакте и не знает, чем ему заняться! Одно хорошо( посмотрим на сколько его хватит) посуду за собой убрал, помыл, вещички сложил.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)