но теперь я могу во все горло крикнуть
Теперь действительно можно кричать
С чем вас и поздравляю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
но теперь я могу во все горло крикнуть
Теперь действительно можно кричать
С чем вас и поздравляю
Это трогательное видео о взаимопомощи на российских дорогах:
УРАААААА!!!!
Всем Здравствуйте!!!
Очень нагло и по хамски примазываюсь к поздравлялкам-пожелалкам!!!
Отредактировано V_Starikan (12.11.2013 16:01)
вышли за ворота
УРАААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Доброго дня, всем!
Получается, что наш МО на целую майку нагрел
так и у нас не забирали, пришел в майке и трусах. И форму с берцами в котомке принес, сказал, пусть будет. Зачем-загадка. Майку, правда, выкидывает уже полгода, все ворчит :"я ж ее выкинул, чего она опять тут???" короче, сплошной палтаргейст. Надо будет взять ее и вернуть в часть, а то по-другому не уйдет.
Вчера ко мне приезжала Света -Ланусик. СПАСИБО огромное!!! Просто ВАУ!!!! Такое все классное, не понимаю, а как размер угадали, как буд-то сама мерила. Спасибо, огромное, это очень приятно и я даже не могу написать, что не стоило, потому-что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно. Ну, в самом деле, девченки, ну что вы выдумали. Вика знает, я ей тут же сказала, она тоже в предвкушении и тоже очень расчувствовалась. Спасибо, родные!
Спасибо всем за поздравления! Спасибо всем форумчанам за поддержку, за то, что помогали советом и просто за добрые слова, за проведенное вместе время в ожидании, за то, что вместе плакали, шутили, смеялись. Все мы здесь стали очень близкими людьми и уже кажется, что с каждым из вас знакома лично, не виртуально! Теперь я знаю точно, в мире гораздо больше хороших, готовых прийти на помощь, бескорыстных людей, а плохие люди, которые иногда встречаются, на самом деле еще не открыли себя, не поняли, что они хорошие. Всем еще раз спасибо, всех вас очень люблю!
Кстати, насчет нательного белья. Пацанам категорически было сказано его сдать, так что Ириша и Лена, получается, что вы нагрели МО не на один, а на два комплекта белья
Резедуша, с днем рождения сына! Я поздравляю тебя. Когда-то, не очень давно, ты стала мамой сына, причина этого явления лежала в кроватке и даже не понимала, что произошло, только пачкало пеленки и просило кушать, а у тебя родился сын, твой самый родной и влюбленный в тебя мужчина. С тех пор мало что изменилось, причина по прежнему просит кушать и пачкает вещи (правда, теперь уже совсем другими пачкалками), да и ты все такая же молодая, красивая, только теперь у тебя два таких мужчины, самых верных, самых любимых, самых ненаглядных, а старший еще и воином-защитником стал, значит настоящим мужчиной. Я тебя поздравляю от всего сердца! Пускай твои дети будут счастливы! А вокруг тебя будет мир и твои сбывшиеся ожидания. Пускай твой дом будет полной чашей.
Женьке от меня привет и с днем рождения!!! И пускай его поезд без задержек и проволочек прибудет на станцию "Дом родной" с опережением расписания.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)