Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Резедуша я с двоюродным братиком во Францию ездила) культурно обогощались) правда он еще не очень понимает всю красоту архитектуры, но все равно сказал что ему понравилось и уже думает куда хочет поехать в след раз) он первый раз без мамы ездил)

Как ваш сын? Готов? Завтра же его отпустят?
с форумом какие-то проблемы были? На СП тоже пишут что зайти никак не могли.

Отредактировано Алексия91 (12.11.2013 13:13)

+3

542

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Ланусик, Rapuncelle - с ДМБ!   
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 -красный! 
Irisha - 11 месяцев пройдено! 
Резеда с днём рождения сына!
Пусть у всех всё будет хорошо!

Добрый день! От всей души поздравляю с  ДЕМБЕЛЕМ!:flag: Резедуша! С Днем Рождения сынули! Всего самого наилучшего ему в жизни!http://s6.uploads.ru/t/qTlk9.gif

+1

543

Алексия91 написал(а):

Как ваш сын? Готов? Завтра же его отпустят?
с форумом какие-то проблемы были? На СП тоже пишут что зайти никак не могли.

Оо-о-о-о-о-Франция!!!!!Класс!!! :cool: Молодчинка!!!
сыну  СМС  послала  с  утра  с  поздравлением.Получила:Спасибо!!Думаю,что  готов.Если бы  я  сама  поехала,то  на  уши  бы  поставила,конечно,эту  часть из 30  человек  и  выпросила  бы  сына  сегодня  же!!!Но...увы....поехала  дочь.От  неё  пока  никаких  вестей  нет.Молчит,как  партизан.А  на  форум  не  могла  попасть по причине  ,как  оказалось  браузеров.Сергей  посоветовал  удалить  и  перезагрузить  и...всё  получилось!!! :cool:  :flag:

0

544

Татьяна 2012 написал(а):

Резедуша! С Днем Рождения сынули! Всего самого наилучшего ему в жизни!http://s6.uploads.ru/t/qTlk9.gif

Спасибо  большое,Танюша!!!! :flag:

0

545

Резедуша могли бы в честь ДР отпустить домой на денек раньше, ну ничего! Завтра уже отправится в родные пенаты)

0

546

Всем доброго утра)) Кому и дня.. может - кому то и вечора)))

0

547

После  перезагрузки  даже  смайлики  с  текстом   копируются!!! :cool:  :flag:

0

548

Дембелей с домом... Резеду - с днем рождения сына)))

0

549

Анатолий Мск  :flag: приветствую! как ваше ничего? когда домой? как сын?

0

550

Алексия91 написал(а):

Резедуша могли бы в честь ДР отпустить домой на денек раньше, ну ничего! Завтра уже отправится в родные пенаты)

Так и  я  о  том  же.... :dontknow: Наверно  не  все  долги  вернул,на  сутки  ещё  остались..... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)