Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Резедуша написал(а):

Нам всегда  везёт.Где  потрудней  и  посложней  и  побольше  работы-так  это  мне достаётся  .А  почему  сыну должно  быть  иначе??

Это ты ему кармическое наследство передала?  :D Да и фиг с ним, с сегодняшним увалом, привыкшие мы, а вот завтра глобальный увал намечается :)

0

532

Муми написал(а):

Это ты ему кармическое наследство передала?  :D Да и фиг с ним, с сегодняшним увалом, привыкшие мы, а вот завтра глобальный увал намечается :)

Вот  и  я  так  думаю!!!Что  уж там  один  день??? :dontknow: Ведь  год  прошё-ё-ё--ё-ёл,Лена!!! :cool: А  днюху  мы  дома отметим,за    оба  года!!! :music:  :whistle: Завтра   торт  и  солдатика  поеду  забирать,ну  а потом  всё,что  сыну  приготовила,всё выложу. :flag: Добрые  мы  с  сыном!!!Дарим  безвозмездно  один  лишний  день!!! :D  :flag:

+1

533

Резедуша написал(а):

Добрые  мы  с  сыном!!!Дарим  безвозмездно  один  лишний  день!!!

Вы не только добрые, вы еще и щедрые - и день подарили, и ВПД по боку  :D Патриоты :)
Смотрю на осенников-дембелей и не верю, что еще один сезон закрывается....А все так свежо в памяти - и как пришли, и присяги. Какое счастье, что все это заканчивается :)

+1

534

Муми написал(а):

Вы не только добрые, вы еще и щедрые - и день подарили, и ВПД по боку  :D Патриоты

Лена,  у  вас  положено  подавать ведь,правильно?Вот  и  у  нас,у  мусульман  положено.Хаир,называется!!!Им  нужнее!!А  мы    заработаем!!! :flag: Сама  понимаешь,что  лучше  быть  патриот,чем  никчёмным  человеком.Мой  сын-это  [b]МОЙ   СЫН![/b]!И  ни  на  кого  другого  он не  может  быть  похож!!!Яблоко  от  яблони.... :dontknow:  :D  :flag:

+2

535

Здрасте, всем!  :flag:

Резедуша написал(а):

Ланусик, Rapuncelle - Ур-р-р-р-р-а-а-а-а-а-,дембель!!!     Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 -светофор зажёгся!!!      Irisha - 11 месяцев !!!Осталось    чуток!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.  :cool:
Резедуша, с рождением сына! Скоро будет дома, какое это счастье...  ^^
А у нас линеечка один день зажала.......

Отредактировано Ника2012 (12.11.2013 12:19)

+1

536

Резедуша написал(а):

Лена,судя  по  тому,что с  ребят   исподнее  снимают

Сейчас почитала вчерашние форумские новости....Получается, что наш МО на целую майку нагрел  :D Может, поэтому? :)

0

537

Всех приветствую!!!! Как вы тут? Какие новости?
Ланусик, Rapuncelle - с этим долгождынным днем!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! С вас отчет)  
Northman, Нитка, Мама-Вит, Валерия2042 - загорелся ваш светофор! еще чуть-чуть)
Irisha - с 11 месяцами! С выходом на финишую прямую! 
Резедуша Поздравляю с Днем Рождения сына!!! Пусть будет целеустремленным, здоровым, счастливым, благополучным и любимым!) Я пока отсутствовала, очень переживала что пропущу ваш ДМБ) Однако вовремя вернулась)

+1

538

Муми написал(а):

Получается, что наш МО на целую майку нагрел  :D Может, поэтому? :)

:dontknow: Может  и  поэтому..... :D

0

539

Алексия91 написал(а):

Резедуша Поздравляю с Днем Рождения сына!!! Пусть будет целеустремленным, здоровым, счастливым, благополучным и любимым!) Я пока отсутствовала, очень переживала что пропущу ваш ДМБ) Однако вовремя вернулась)

Привет,Александра!!Спасибо  большое!!! :flag: Я  и  сама  не  верила,что  попаду  на  форум  до  ДМБ!! :D  :flag: А  ты  где  была,куда  уезжала? :huh:

0

540

Немного  позитива:

чудо  в  перьях...

http://s6.uploads.ru/t/3FIBm.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)