snk48
таки я тоже бдю...так как было попрошено, чтобы с нового телефона-номера позвонил мне, чтобы связь с медициной была....не зря же прикармливаю
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49111.11.2013 21:55
Поделиться49211.11.2013 21:58
• Давно пора запомнить, что каждый недисциплинированный матрос, планируя самовольную отлучку с пьянкой на берегу, заранее узнаёт: кто будет стоять дежурным по кораблю; кто - вахтенным офицером; кто остается старшим; кто – обеспечивающим; кто его - мерзавца будет забирать из комендатуры; кто будет морду бить. И если в этой цепи найдется одно слабое звено - пьянка возможна, а если несколько - она неизбежна.
• Если про известную актрису больше не говорят, что она - б...дь, значит - она теряет популярность. Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
• Что меня серьезно и по настоящему радует, так это то, что на большинство наших командиров кораблей в случае начала глобальной ракетно-ядерной войны можно смело положиться. Никто из них не сойдет с ума, ведь для этого его надо хотя бы иметь, по крайней мере.
• Любой командир корабля только тогда заслуживает уважения, когда сумеет сделать жизнь своих подчиненных невыносимой.
• Если командира корабля утром вызвать на ковер, рассказать ему все-все, что мы о нем - мерзавце думаем, то на подъем Военно-морского Флага он рванет чрезвычайно вдохновленным, с блеском в глазах и решительным желанием поделиться своим эмоциональным подъемом со своими подчиненными.
• Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. Честный матрос хочет не служить, а спать. По этому, его надо принуждать к службе.
полностью читаете в ЖЖ - http://vadim694.livejournal.com/4234.html
Поделиться49311.11.2013 21:58
Резедуша
а у меня ник на почте...снегурочка...всю молодость в детском саду снегурочку играла
Поделиться49411.11.2013 22:01
таки я тоже бдю...
Ну судя по всему с карточкой ничего не решил, поэтому и с телефоном естественно тоже...
Поделиться49511.11.2013 22:02
У наших завтра в 8.30 заберут исподнее
Добрый вечер! Я тоже мягко сказать очень удивлена что в форме не отпускают на дембель. Ну ладно, мы близко живем, а что будут делать например питерские мальчишки? Мой старший сын 7 лет назад пришел из армии гордо в форме. И Сашку мы тоже ждали в форме! Я думаю им есть чем гордится как они прожили этот не простой год! И посидеть за столом с друзьями в форме тоже имеют право! Это ноу -хау сегодняшнего дня выпихивать ребят из части только в гражданке?
Поделиться49611.11.2013 22:08
Татьяна 2012
Как я понимаю да, по зеленке выходить за КПП нельзя, только в парадке или в гражданке, а поскольку парадку никто не даст, то в гражданке. Но сказал мой, что заберут только белье, а зеленку и берцы можно забрать, а можно и оставить в части
Поделиться49711.11.2013 22:09
А как на самом деле, завтра посмотрим
Поделиться49811.11.2013 22:15
Ланусик
Света! Я от всей души поздравляю вас с сыном с окончанием службы! Удачи ему во всех делах! Я просто не собиралась его встречать в части, а теперь придется меняться на работе чтобы бойцу привезти гражданку. Муж тоже возмущается!
Отредактировано Татьяна 2012 (11.11.2013 22:16)
Поделиться49911.11.2013 22:18
Татьяна 2012
Спасибо Танюша! Осталось чуток! В некоторых подразделениях, говорит, доки выдают только тем, кто в гражданку переоделся. Интересно это байка или нет?
Поделиться50011.11.2013 22:26
В некоторых подразделениях, говорит, доки выдают только тем, кто в гражданку переоделся.
Я теперь верю в это! 2 недели назад мой собирался домой в форме, а теперь озвучил, что надо будет привезти гражданку( и лучше прямо в день увольнения). Он просто так не будет просить, значит серьезно всё. Я теперь за питерцев переживаю!