Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Аннамама
Да, позеленели, слава Богу! Завтра все закончится!

+1

482

snk48
Сергей!!!Респект!!Если  бы не  твоя  подсказка,я  бы  не  попала  ни  за  что!!! :cool:  :flag:

+1

483

Ирина59 написал(а):

Сынуля позвонил. Сообщил, что 13 ноября, в 9 утра выезжает домой!!!!!!!

ЗдОрово,Ириша!! :cool: !Кострома  рулит!!Это  моему  только  придётся  лишний  день  служить.Видно не  весь  долг  погасил  ещё!!!  :flag: :D А  им  что,билеты купили,что  он  знает  когда  едет?

0

484

Резедуша написал(а):

Когда

13-го! Обещают ближе к вечеру, вот неужели нельзя пораньше...

0

485

Сегодня,пока  отдала  свой нетбук  на  профилактику,зашла к знакомому  парикмахеру.А  там сидела  женщина,у которой  сын пришёл  домой  весной!!Так она  рассказала,что  сын  практически  в  трусах  вышел  из  части.,.прикидываете?Говорит.,благо,что были  шорты  для занятия  спортом и  футболка,он в них   вышелА  форму  велели  сдать.Вот  такие  дела,товарищи.Куда  катимся?Детей  в  трусах из  части пинком  под  зад,.можно  сказать  выпроводили.Да-а-а-а-а-а.....Хорошо,говорит  у  парня  деньги  были.,доехал  до  вокзала,.купил  себе  трико  и  футболку поприличнее.Вот  стыдобушка,ей  богу!!!! :mad:

Отредактировано Резедуша (11.11.2013 21:28)

0

486

Аннамама, по-крайней мере сам он ничего не решил... поскольку звонка пока не было. Если до среды-четверга не объявится "самостоятельный" наш, тогда придется просить экстренной помощи :yep: Хотелось бы конечно наказать за самоуверенность, но без связи оно как-то нам не очень комфортно :dontknow:

0

487

Ландыш написал(а):

13-го! Обещают ближе к вечеру, вот неужели нельзя пораньше...

Вот   и  я  о  том же!!!А  Ирина  уже  знает,что  13  утром!!!Лучше  бы  и  мой  в  Кострому  попал!!А  то  Рыбинск,тьфу!!У  парня завтра  днюха,я  весь день  буду  на  взводе!!Дурдом!!Неужели  нельзя отпустить  на  день  раньше???А  на  чём  Ильдар собрался?На  нашем  паровозе  Уфа-Москва????Или  как???

0

488

Резедуша
У наших завтра в 8.30 заберут исподнее, так что будут в чем мать родила, а гражданское белье привезем только в 10, но кода тебе уже вот-вот домой, тут и голяком походишь!

0

489

Резедуша написал(а):

Или  как?

Рассматривает разные варианты...  :D

0

490

Ланусик написал(а):

будут в чем мать родила

Я, наверное, чего-то не понимаю...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)