Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Резедуша
Вот прикидываю, смогу ли в каждый угол успеть? :D

0

472

Я тоже очень рада, что на форуме нашла много друзей!

0

473

Ланусик написал(а):

Готовлю гражданку, досталась из закромов одежду, которую он носил лет этак в 15. Остальное все велико.... :dontknow:
]

М-да-а-а-а-а-а-,растолстел   сынок на  казённых-то  харчах,растолстел...... :huh:  :dontknow:  :canthearyou:  :mad:

0

474

Добрый вечер всем-всем-всем!!!
Особые приветствие все-таки прорвавшимся на форум Резеде и Ирине!!! :cool: Нет непреодолимых преград для наших дембель-мам (через 1-2 дня уже  :flag: )!!!

0

475

Ланусик
Прошу пардону...так вы позеленели?

0

476

Сынуля позвонил. Сообщил, что 13 ноября, в 9 утра выезжает домой!!!!!!!

Отредактировано Ирина59 (11.11.2013 20:55)

+6

477

snk48
Доброго!
Я правильно понимаю, что эпопея с телефоном продолжается? Не будете ли вы против, если я привезу из закромов нашей семьи телефон (лежат, ждут), если и потеряется до сереины декабря, то не страшно...с симкой тоже подмогу решить :idea:

0

478

Ирина59
добрые вести!
Долго до дому?

0

479

Аннамама написал(а):

Ирина59
добрые вести!
Долго до дому?

14 часов.

0

480

Аннамама написал(а):

Вот прикидываю, смогу ли в каждый угол успеть?

Успе-е-е-шь,Аннушка!!!я  вдруг  вспомнила  НГ  много  лет назад.Ездила  тогда  в  Одессу.и  НГ как  раз  пришёлся   уже   за  границей.А  мы  с  собой  костюмы  прихватили.Я была   лет  так  на  цать помоложе  и  была  ...снегуркой.Так  вот  Аннушка,у  нас  в  составе  было  12 вагонов.Мы  с дедом  пошли  до  24  часов  поздравлять.Народу  было  немного.Но  нам  и  этого хватило!!Все  пассажиры  были приятно  удивлены,что по  составу  идут  Д.Мороз  и  Снегурочка  и  почти каждому  хотелось выпить  с  нами..Ё  моё!!как  вспомню.....Пока  мы  пришли   к  24  часам  в  свой  вагон,где намечалось  пиршество.,сами понимаете...12  вагонов   всё  же.....Помню,что Д.Мороз  самостоятельно  не  смог  дойти  до   своего  вагона.....,его  отнесли .... :D  :flag: Ну  ты  понимаешь  к  чему  я....:D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)