Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Cristal написал(а):

предлагаю почтовый ящик на КПП повесить, в посетиловке. "Для вопросов родителей и бойцов".

Интересно сработает %-)

0

432

Резедуша
я я. у нас в группе сначала парни переболели.а теперь девчонки следом.ну вот и как их в армию отпускать?))) спасибо, лечусь)
Нато
выздоравливаем) времени нет болеть.
Cristal
дембель энто да. ну хорошо сейчас, а не за день до в соплях сижу) (тьфу тьфу тьфу)

А бойцу скучно там) Делать нечего, он аж книжки читать начал. (за 5 лет нашего знакомства 1 книжку прочитал). А тут уже вторая подряд там в ход пошла. Может еще его на перевоспитание оставить?)))

Отредактировано ЁжикВася (11.11.2013 18:43)

0

433

Нато написал(а):

Интересно сработает

По идее - должно сработать. Вопросы могут быть анонимными. Поскольку вопросы, как обычно у всех одинаковые  :D
Отвечать будет РК, только на форуме. Представители РК будут забирать вопросы раз в неделю, сортировать их(если понадобится) и давать ответы. Далее можно будет обсуждать эти вопросы и комментировать, как показала практика - коллективный разум позволяет решать многие проблемы.  :cool:

0

434

ЁжикВася написал(а):

Может еще его на перевоспитание оставить?

да, вроде бы хватит уже  :dontknow:
дело-то пошло!!! лёд тронулся!!  :cool:

0

435

Ннииннаа6492 написал(а):

Cristal написал(а):

Заботливая теща, Стрела, Manya, Rina1967, Alenka, TatianaSHU!   вот и мы с вами вышли в космос )))
    сердце как-то бешено стучит ))) 
    Люба3107 - красный!
    Резедуша,Ландыш, Ирина59 - жёлтый!!! Круто!!! 
    Ланусик, Rapuncelle - зелёный!!!! Чтобы всё сложилось с документами!!!
    Ника2012, Татьяна2012- крайний месяц!!! Поздравляю!!!

Доброго вечера!
И я- и я примазываюсь...так  здорово, всем чуток до порога! Терпения девочки, чтобы придомнение прошло мягко!
Резедуша! Космонавт посветофорить вернулся, это здорово!

+1

436

Cristal написал(а):

РК будут забирать вопросы раз в неделю, сортировать их(если понадобится) и давать ответы.

Офицеры, опять будут молчать?

0

437

Викуша, тебя с космосом!
Жаль, твой фотограф в армии, а то бы ,наверное, щелкнул тебя в состоянии невесомости:)

0

438

Нато написал(а):

Вика, а сколько времени ты была в бригаде

я по-другому не смогла бы, устройство такое )))
да пока и не делась никуда ))) по субботам - я в ТС... пока всех сирот-осенничков не провожу домой ))), а еще симки нужно дораздать )))
ну и всё остальное, по ходу дела )))
вот наберутся новые форумчане, выберем новый РК, тогда и сложу свои полномочия )) :flag:

+1

439

Cristal написал(а):

дело-то пошло!!! лёд тронулся!!

боюсь до дома дело не дойдет))
а так хватит конечно же. у меня уже усе устроено на этот день Х)

+1

440

Нато написал(а):

Офицеры, опять будут молчать

офицерам будет еще раз предложено..  :dontknow:
постоянно об этом с ними разговариваем... может и найдем ответственных ... нужно продолжать настаивать, рано или поздно получится...
если только не поменяются полярно порядки в бригаде..  :sceptic:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)