Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

ЁжикВася
привет! давай выздоравливай! дембель - ответственное мероприятие, требует полной боевой готовности  :glasses:  :D

0

422

Cristal, Викуль, с КОСМОСОМ!!! :cool:

+1

423

Нато
Спасибо!!! Самой не верится даже  :rolleyes:
сегодня передвигала окошечко на офисном календарике на "понедельник, 11 ноября", и тут поняла, что на сл.неделе  сын домой вернется...  o.O  %-)  :jumping:  %-)  :crazyfun:  ... и сразу море эмоций захлестнуло...  :love:  вот он... космос...  :rolleyes:  :rofl:

+1

424

Cristal написал(а):

и сразу море эмоций захлестнуло...  :love:  вот он... космос...  :rolleyes:  :rofl:

Я так рада за тебя!!!!
Мне чуть по-больше ждать сына. Но уже эмоции захлестывают.... :crazyfun:

0

425

Ремонт сделан дома! Планшет сыну купила!
Вчера с дочерью свиней закололи двух (сын еще в АРМИИ :crazyfun:  ). Так, что к приезду будет мясо  домашнее на любой вкус!!!

+2

426

Cristal написал(а):

Заботливая теща, Стрела, Manya, Rina1967, Alenka, TatianaSHU!   вот и мы с вами вышли в космос )))
сердце как-то бешено стучит )))  
Люба3107 - красный!
Резедуша,Ландыш, Ирина59 - жёлтый!!! Круто!!!  
Ланусик, Rapuncelle - зелёный!!!! Чтобы всё сложилось с документами!!!
Ника2012, Татьяна2012- крайний месяц!!! Поздравляю!!!

Девочки, я бессовестно примазываюсь к поздравлениям Вики!
Желаю чтобы эти денечки пролетели как можно быстрее!

+2

427

много мы тут с вами вопросов армейских за год наобсуждали... )))  :cool:
даст бог, появятся на веточке новички - пойдет обсуждение по новому кругу ))), вспоминаю, как нас, осенничков встречали ))), так приятно было осознать, что кто-то кроме тебя тоже живет мыслями об армии, что кому-то не всё равно, как они там, наши сыны..., спасибо за терпение, такт и выдержку тем, кто встречал нас на форуме  :flag:  :love:

почитала рассуждения на тему привлечения новых форумчан... задача непростая, конечно...
если судить по себе - то таких мам звать не надо, сами придут  :D , как и многие форумчане - только узнала куда везут - сразу стала искать "соплеменников" в интернете  :D
на присягах нынешним весенничкам раздали памятки с телефонами и адресом форума, но, даже принимая от нас эти памятки, многие говорили - нам это не нужно, нам боец все сам по телефону расскажет... Потом звонили, конечно же, именно те, кто не выходит на форум... и почему-то очень многие считали, что РК - это военнослужащие  :D  :rofl: , т.е. люди "на з/пл" в армии ))) и мысли у них, что деньги на телефон РК тоже видимо армия даёт  :rofl:  Согласна, недоработка РК. Как-то по-другому нужно доносить информацию о форуме и РК до родителей.
Есть у меня тоже мысль, чуть пересекается, ну, или продолжает мысль Сергея... я предлагаю почтовый ящик на КПП повесить, в посетиловке. "Для вопросов родителей и бойцов". А вот ответы на эти вопросы будут публиковаться на форуме. Своеобразная "замануха". Пусть люди читателями прийдут на форум, если беседа будет интересной - включатся, не утерпят  :yep:
Если еще есть у кого предложения - давайте обсуждать.
По корректировке ПИ. Сергей уже много чего поправил. Спасибо ему огромное. Так намного лучше, а то уже совсем устаревшая инфа была. Подключайтесь, форумчане, что еще вы хотели бы по-другому видеть в ПИ? Может быть нужно "взглянуть на ПИ глазами новичков"?  :flag:

+2

428

Нато написал(а):

Ремонт сделан дома! Планшет сыну купила!

:cool:  :cool:
круто!!! молодец!!!
а я  так и не потянула ремонт...  :(
может быть хоть на перестановку сил хватит...  :D

+1

429

Ннииннаа6492
Спасибо!!!
Скоро уже скоро!
Нужно только не расслабляться в эти "резиновые" дни..., а набираться позитива и готовиться к радостной встрече, которую ждали год...  :love:

0

430

Вика, а сколько времени ты была в бригаде  :cool: Решая наши вопросы и проблемы. Это ведь столько времени потрачено... Не каждый бы смог :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)