Не представляешь, как здорово вернуться опять к родным людям!
Я представляю! Меня ведь то же не пускали 5 дней. Поэтому очень представляю. Форум как глоток воздуха
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Не представляешь, как здорово вернуться опять к родным людям!
Я представляю! Меня ведь то же не пускали 5 дней. Поэтому очень представляю. Форум как глоток воздуха
две операции сделала
Марина, здоровья!!! Сынок скоро будет дома!!!!!Все будет ХОРОШО у ВАС!!!
Отредактировано Нато (11.11.2013 17:15)
Я за этот месяц две операции сделала на глаза, поэтому с компьютером особо не баловалась.
Не болей!!Здоровья тебе!!!
Здоровья тебе!!!
Болеть теперь совсем нельзя. Столько дел впереди. сына надо полностью переодевать, все велико. Скоро День рождения, а там и Новый год. Озаботилась приобретением ноутбука. сын придет, компьютер конфискует. А я уже привыкла, что он в полном моем распоряжении. вот сижу и выбираю, чтобы бюджетно было и все необходимое в наборе. А если учесть, что я в этом вопросе полный профан, то получается еще тот аттракцион: "Купи то, не знаю что!"
Вечер добрый!
Кто остаётся-то,а????
как кто? я да декабрьских несколько
а пока болеемс тут [взломанный сайт] в ожидании дембеля
Отредактировано ЁжикВася (11.11.2013 17:49)
А если учесть, что я в этом вопросе полный профан, то получается еще тот аттракцион: "Купи то, не знаю что!"
Я тоже полный лузер!!!Сегодня ездила по поводу своего нетбука и купила сыну ноутбук на ДР,чтобы тоже не отнимал ни у меня ,ни у отца.Чтобы у каждого своя свадьба.Мне ничего и не нужно,кроме моего нетбука.Дёшево и сердито!!!Если нужно диск какой посмотреть,могу с мужа или сына ноута посмотреть.Крутых наворотов мне не нужно.Форум,Ок и ВК-вот и всё,что нужно мне.А о здоровье я и забыла думать.Пока работала на железке,нас очень хорошо обследовали.Прошло уже 12 лет,а я пару раз была в поликлинике....
а пока болеемс тут [взломанный сайт] в ожидании дембеля
Ты чтоль сама или воин болеет??? Кто бы не болел,выздоралиаем,не расслабляемся!!!Дембель скоро!!!
.Дёшево и сердито!!!
Да-а-а, буду думать, однако. А пока пойду зверя своего на улицу выведу. а то сидит и преданным взглядом мне затылок сверлит.
Форуму добрый вечер!
Спутникам по околоземной орбите - космонавтский привет!!!
Заботливая теща, Стрела, Manya, Rina1967, Alenka, TatianaSHU! вот и мы с вами вышли в космос )))
сердце как-то бешено стучит )))
Люба3107 - красный!
Резедуша,Ландыш, Ирина59 - жёлтый!!! Круто!!!
Ланусик, Rapuncelle - зелёный!!!! Чтобы всё сложилось с документами!!!
Ника2012, Татьяна2012- крайний месяц!!! Поздравляю!!!
болеемс тут [взломанный сайт] в ожидании дембеля
Выздоравливаем и точка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)