Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Резедуша написал(а):

Не представляешь,  как  здорово  вернуться  опять  к  родным  людям!

Я представляю! Меня ведь то же не пускали 5 дней. Поэтому очень представляю. Форум как глоток воздуха :crazyfun:  :D  :rofl:

0

412

Rina1967 написал(а):

две операции сделала

Марина,  здоровья!!! Сынок скоро будет дома!!!!!Все будет ХОРОШО у ВАС!!!

Отредактировано Нато (11.11.2013 17:15)

+1

413

Rina1967 написал(а):

Я за этот месяц две операции сделала на глаза, поэтому с компьютером особо не баловалась.

Не  болей!!Здоровья  тебе!!! :flag:

+1

414

Резедуша написал(а):

Здоровья  тебе!!!

Болеть теперь совсем нельзя. Столько дел впереди. сына надо полностью переодевать, все велико. Скоро День рождения, а там и Новый год. Озаботилась приобретением ноутбука. сын придет, компьютер конфискует. А я уже привыкла, что он в полном моем распоряжении. вот сижу и выбираю, чтобы бюджетно было и все необходимое в наборе.  А если учесть, что я в этом вопросе полный профан, то получается еще тот аттракцион: "Купи то, не знаю что!" :crazy:

0

415

Вечер добрый! :flag:

Резедуша написал(а):

Кто  остаётся-то,а????

как кто? я да декабрьских несколько  :disappointed:

а пока болеемс тут [взломанный сайт] в ожидании дембеля

Отредактировано ЁжикВася (11.11.2013 17:49)

0

416

Rina1967 написал(а):

А если учесть, что я в этом вопросе полный профан, то получается еще тот аттракцион: "Купи то, не знаю что!" :crazy:

Я  тоже  полный лузер!!!Сегодня  ездила по  поводу  своего  нетбука и  купила  сыну  ноутбук на  ДР,чтобы  тоже не  отнимал  ни у  меня  ,ни  у  отца.Чтобы у  каждого своя  свадьба.Мне  ничего  и  не  нужно,кроме  моего  нетбука.Дёшево и  сердито!!!Если  нужно  диск  какой  посмотреть,могу  с  мужа  или  сына  ноута  посмотреть.Крутых наворотов  мне  не  нужно.Форум,Ок и ВК-вот  и  всё,что нужно  мне.А  о  здоровье  я  и забыла думать.Пока  работала  на  железке,нас очень  хорошо обследовали.Прошло  уже  12  лет,а  я  пару  раз  была  в  поликлинике.... :dontknow:

0

417

ЁжикВася написал(а):

а пока болеемс тут [взломанный сайт] в ожидании дембеля

Ты  чтоль  сама  или  воин  болеет??? o.O Кто    бы  не  болел,выздоралиаем,не  расслабляемся!!!Дембель  скоро!!! :flag:

0

418

Резедуша написал(а):

.Дёшево и  сердито!!!

Да-а-а, буду думать, однако. А пока пойду зверя своего на улицу выведу. а то сидит и преданным взглядом мне затылок сверлит.

0

419

Форуму добрый вечер!  :flag:
Спутникам по околоземной орбите - космонавтский привет!!!  :jumping:  :love:
Заботливая теща, Стрела, Manya, Rina1967, Alenka, TatianaSHU! :cool:  вот и мы с вами вышли в космос )))
сердце как-то бешено стучит )))  %-)
Люба3107 - красный!
Резедуша,Ландыш, Ирина59 - жёлтый!!! Круто!!!  :flag:
Ланусик, Rapuncelle - зелёный!!!! Чтобы всё сложилось с документами!!!
Ника2012, Татьяна2012- крайний месяц!!! Поздравляю!!!

+2

420

ЁжикВася написал(а):

болеемс тут [взломанный сайт] в ожидании дембеля

Выздоравливаем и точка :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)