Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Вечер добрый!
Мир вам!

http://s6.uploads.ru/t/WJ9Vr.jpg

+1

402

Людмила13 написал(а):

Люба3107 - красный!
Резедуша,Ландыш, Ирина59 - жёлтый!
Ланусик, Rapuncelle - зелёный!
Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела - с космическим полётом!
Ника2012, Татьяна2012- 11 месяцев!

ПРОСТО КЛАСС!!! УРААААААААААА!!!

+1

403

Резедушка, душечка! Приветище!!!

0

404

Ландыш МАМОЧКА СЫНУЛИ Нато !!Ну  и  снова  здравствуйте!!! :flag: Сказала  же,что  вернусь,от  и  вернулась!!!! :D  :love:  :flag:

Отдельная  благодарность  Сергею,нашему  модератору!!Если  бы не  его  подсказка,то  может  и  провела  бы  я  свои  преддембельские  денёчки  в  гордом  одиночестве!!!!Спасибо,Сергей!!!Большущее!!!Всё  сделали  как  ты   вчера  предложил!!! :cool:  :flirt:  :love:  :flag:

0

405

Резедуша
Резида, привет! Мы к вам в безвоздушное пространство тоже сегодня стартовали! :flag:

+2

406

Бог  мой!!! o.O Как  нас  много-то!!Целая  чёртова  дюжина!!!! :huh:  :D Кто  остаётся-то,а????

Люба3107 - красный!
    Резедуша,Ландыш, Ирина59 - жёлтый!
    Ланусик, Rapuncelle - зелёный!
    Rina1967, TatianaSHU, Alenka, Manya, Стрела -космос!!!
    Ника2012, Татьяна2012- 11 месяцев
Всех,всех  и  себя  любимую  поздравляю  от  души!!!! :flag:

+1

407

Rina1967 написал(а):

Резедуша
Резида, привет! Мы к вам в безвоздушное пространство тоже сегодня стартовали! :flag:

Привет,Марина!!! :flag: Давно  не  видела  тебя!!!От  души  поздравляю!!Отсутствовала  3  дня,а  как  будто  вечность!!!Так здорово!! :cool: Все  мальчишки  стаями домой!!!Ляпота-то  какая!!!! :love:  :yep:

0

408

Нато написал(а):

Резедушка, душечка! Приветище!!!

Привет,Наташа!!!Не представляешь,  как  здорово  вернуться  опять  к  родным  людям!!!! :cool:  :love:  :flag:

0

409

Резедуша написал(а):

!Отсутствовала  3  дня,

Меня форум на прошлой неделе 5 дней не пускал. Думала, что и попрощаться не получиться. Потом провайдер смиловистился. Я за этот месяц две операции сделала на глаза, поэтому с компьютером особо не баловалась.

0

410

Rina1967 написал(а):

Я за этот месяц две операции сделала на глаза, поэтому с компьютером особо не баловалась.

Дай бог вам здоровья! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)