Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Почему-то у меня линеечка показывает 12 дней, а по календарю я считаю 11.

0

372

TatianaSHU
Таня, так у всех...какой-то сбой...плюс день, называется

0

373

Это они нам так наверное нервишки щекотят? Все равно 21 домой)

0

374

TatianaSHU
:D чтобы жизнь медом не казалась

0

375

Ньютаманцы на связь выходят? У меня молчит опять, наверное без телефонов сидят.

0

376

TatianaSHU написал(а):

Почему-то у меня линеечка показывает 12 дней, а по календарю я считаю 11.

В 24.00 по мск дата меняется на линейке, ну плюс несколько минут может быть. Мы это проходили уже, сидели и смотрели, когда день на линейке поменяется... И такой прикол был, куча поздравлений: " У тебя на линейке 100", а владелец линейки отвечает: "у меня показывает еще 101"... По этому есть такое, что отсчет на линейках все по разному видят...

0

377

У меня дочка на мультик про Степочкина подсела -который день подряд смотрит) Изучает армейские реалии

0

378

Рездуша передает всем привет привет! К нам пробиться, пока, не может... :dontknow:

0

379

Добрый  вечер  всем!!!если  что,то  я  Резедуша!!!в  общем  так!!!!для  Сергея  инормация  и вопрос!!Почему  муж смог зарегистрироваться  и  войти  а  я нет?Пусть напишет  мне  в  ОК или ВК.Спасибо!!Всех  люблю!!Пока!!! :love:  :flag:

0

380

Всем добрый вечер!!! :flag:  :flag:  :flag:
Кто обнял своих  сыночков за воротами КПП в статусе ДЕМБЕЛЬНУТЫХ УРА УРА УРА :flag:  :cool:  :flag:  Теперь удачи и счастья в воссоединенных семьях!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Кто на низком старте,благополучного дембеля!!! :flag:  :flag:  :flag:
борода
:flag:  :cool:  :flag:
Очень тебя не хватало :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)