Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Садовод написал(а):

так и не привыкли  к веточке Семеновского полка,здесь все начиналось-здесь и заканчивается...

для меня эта веточка родная

Садовод написал(а):

здесь все начиналось-здесь и заканчивается.

:yep:  :yep:  :yep:

0

362

Всем доброго вечера!
Да!!! Наше общение не отпускает, и не в форуме дело, а в людях на нем!!!!
Дембель мой тоже  почитывает пока я отлучаюсь от экрана, и ни разу не упрекнул, говорит - прикольно у вас!!!
А вообще - терпение, терпение и терпение.......уехал на машине кататься - просто так, год за рулем не был, да и права получил 25 сентября, а 6 ноября уже ушел.......

+2

363

Наталья68
Наташ, теперь и мы своего ждем со дня на день... :jumping:

0

364

Northman написал(а):

Наталья68
Наташ, теперь и мы своего ждем со дня на день...

Коля! Дома хорошо!!! А чтобы добрался быстренько мы за него кулачки подержим, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Ты же сам в курсе!!!!
Наталье привет!!!! :flag:

0

365

Наталья68 написал(а):

Наталье привет!

Взаимно! :flag:  :flirt:

0

366

Наталья68 написал(а):

А вообще - терпение, терпение и терпение.......уехал на машине кататься - просто так, год за рулем не был, да и права получил 25 сентября, а 6 ноября уже ушел.......

Вот-вот вечная проблема дельбенутых родителей: ждем-ждем, вот пройдет год, будет рядом, будет спокойней. А когда приходит домой, то появляются другие мысли: этот год волновались, но хоть знали где ночует, где ест, хоть ориентировчно, чем занят..., а тут - ушёл, куда, с кем, что делает, когда вернется?
Надо срочно женить и под контроль невестки :D

+5

367

snk48 написал(а):

Надо срочно женить и под контроль невестки

Ага!!! Пусть у нее голова болит!!! :question:
Наша невестка еще в 11 классе!!! :dontknow:

0

368

Добрый вечер!
Парадокс свободы...есть она, а вот как ее правильно использовать....
Мой в госпитале, ну я уже жаловалась...так вот...в части спать хотелось, читать хотелось, делать, ест-но, ничего не хотелось...в госпитале...самочувствие уже нормальное...самое обидное знаете что? спать уже не можется, есть уже не можется... так как свобода с телефоном, то и наговорился уже со всеми...спросила что хочется-то? не поверите...обратно в часть...раз нельзя вернуться домой, то хоть в часть...МАМА...ТУТ ТАК ТУХЛО...вот и пойми их

+2

369

На этой неделе еще11 наших форумских мамочек будут дембельнутыми:))))и папочек столько же...

0

370

Вечер добрый!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)