Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Добрый вечер форуму!

Ннииннаа6492 написал(а):

Я еще до конца не могу поверить что мы дома.

Нина! То, что он уже дома - счастье огромное!  :love: Набегается, нагуляется, наговорится - и будет весь домашний: женится... всему свое время

Ннииннаа6492 написал(а):

опыт электрика был востребован только в последние две недели

у нас то же самое

Ннииннаа6492 написал(а):

Фотографии ... выложить, не умею.

"Узурпатор" не поможет?  :D а то страсть как хочется на вас посмотреть - счастлиииииииииииивых!

0

352

Нато написал(а):

через ссылки, что мамульки выкладывали.....

Резида сказала, что не пускает ее ничего. и Ирина писала, что только гостьей может зайти и никак больше!

0

353

Ландыш написал(а):

"Узурпатор" не поможет?

Если получится- попробую. Вот сейчас немного пишу, пока к нему очередная "порция"  ребят заглянула. А так-то в контакте сидит, то играет, то убежит- не дождешься его. Сказал, что до него начинает доходить осознание того, что он уже дома! И это так круто!

0

354

добрый вечер,дорогие))) мы дома!!!ребят выпустили в 12,а поезд в 22.10,гуляли в окрестностях Ленинградского вокзала,далеко от вокзала боялись уходить.уходили по гражданке,двое по зеленке,патруль прикопался,"отбивались" все вместе,не бросили своих.в Питер приехали в 6 утра,сын не знал,что мы встречаем,стою жду,пока выйдет из вагона,слезы из глаз,не верится,что вот-вот сына увижу,прижмусь к нему,а он,не знаю как прошмыгнул, сзади мне по плечу,мам,я здесь,не умеете вы шифроваться. как прижала к себе,как расцеловала!!!
приехали домой,он говорит,нахожусь в какой то прострации,к армии привыкал,теперь к дому привыкать. за праздничным столом сидел весь потеряный,как на похоронах...друзей,говорит, пока никого видеть не хочу, ест очень мало и я заметила в ютубе видио смотрит только про армию.видимо надо время,чтоб армия отпустила.вот,как то так...мини отчет.

+6

355

галинак, поздравляю Вас!!!
http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm75.gifhttp://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm2.gifhttp://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm4.gifhttp://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm75.gif

0

356

Ннииннаа6492 написал(а):

Резида сказала, что не пускает ее ничего. и Ирина писала, что только гостьей может зайти и никак больше!

Я с Резидой общался в Контакте, объяснял, что еще можно сделать, но там видно на уровне провайдера перекрыт доступ к mybb. Распоряжение Роспотребнадзора было о прекращении доступа к одному из форумов на сервере. Но им то проще перекрыть вообще весь сервер. Теперь только в понедельник будут разбирать жалобы (наверняка есть уже). Будем надеяться, что все нормализуется с доступом.

0

357

snk48 написал(а):

Будем надеяться, что все нормализуется с доступом.

Я очень надеюсь, что Резида и Ирина 59, и все кто не может к нам присоединиться сейчас, завтра будут с нами!!!!

0

358

snk48
Спасибо! :flag:
сын увидел,что я на форуме и говорит,что ты теперь то там лазишь,я уже дома :)
говорю,тоже пока армия не отпустила

+1

359

Добрый вечер!Всех еще раз хочется поздравить с ДМБ и пожелать удачи на гражданке!!!А Вы заметили на дембель все уходят с этой веточки,так и не привыкли  к веточке Семеновского полка,здесь все начиналось-здесь и заканчивается...

+1

360

Садовод написал(а):

Вы заметили на дембель все уходят с этой веточки,так и не привыкли  к веточке Семеновского полка,здесь все начиналось-здесь и заканчивается...

Здесь  все родные! И форум не отпускает после ДМБ! И не только СП, но и все остальные раскиданные-откомандированные форумчане не уходят с этой веточки!
Вот только какая то третья сила не пускает некоторых из нас на форум( к огромному сожалению!)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)