Вы шли от церкви прямо и где начинается угол забора части нужно идти не прямо, а налево вдоль забора и будет второе КПП.
вот,понятно. спасибо
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Вы шли от церкви прямо и где начинается угол забора части нужно идти не прямо, а налево вдоль забора и будет второе КПП.
вот,понятно. спасибо
Просьба к тем, кто знает, подписать или описать другие здания военного городка, где какие батальоны сейчас. Я потом переделаю немного поаккуратней. Думаю будет актуально.
Добрый вечер!!!Очень приятно читать дембельские отчеты!!!Пусть у ребят будет на гражданке все путем и все мечты сбудутся!!!А сегодня у наших-Резедуши,Ландыша и Ирины59 не светофор???Вроде сегодня красный загорелся!?!А их на форуме нет что то...Поздравляю!Чуток остался! И еще имеющим отношение к полиции-с проф.праздником!!!Здоровья,счастья и очередную звездочку и побольше!)))
snk48
я ЛС написала:)
Людмила от всего сердца поздравляю Вас с Дембелем!!!Теперь жизнь у вас станет чуть-чуть поспокойнее.Желаю и вам и дембелю счастья!!!
Добрый вечер форумчане!
Дембель узурпировал комп! Нет никакой возможности посидеть пообщаться.Если только ночью.
Я еще до конца не могу поверить что мы дома. Дома- это условно. Пока под утро домой приходит. А то у нас с ребятами сидят . Сын сказал, что говорить с ребятами не служившими не знает о чем. А вот друзья его весеннички приходят к нам, так у них рты не закрываются и веселье через край! Все разговоры о службе. Скучает по товарищам.
Про Тамань было сказано- дисциплина там круче! Служба- действительно служба. И за прошедший год опыт электрика был востребован только в последние две недели, которые провел с таманцами. Кормят таманцев, сказал, гораздо лучше и вкуснее, чем в КА.
Фотографии не могу выложить, не умею.
Резида, и Ирина 59 не могут зайти на форум!!!!
Дембель узурпировал комп! Нет никакой возможности посидеть пообщаться.Если только ночью.
Резида, и Ирина 59 не могут зайти на форум!
А через ссылки, что мамульки выкладывали.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)