ротный вчера вечером сделал ему подарок
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
ротный вчера вечером сделал ему подарок
Доброго дня всем! Всех уже состоявшихся дембелей ПОЗДРАВЛЯЮ!!) Нам еще достаточно долго, но уже готовимся) Билет на поезд уже лежит)
А заодно подскажите, если тут есть семеновцы) Через какое КПП в свободный полет отпускают, где мне солдата свободного от долгов человека искать?)
Отредактировано ЁжикВася (10.11.2013 15:35)
Всем доброго дня!
Всех со всеми праздниками!
Нам, в нью-Васюках, увал дали. Это наверно тот именинный, когда батальон расформировали.
Для всех мам -пап осенне-зимников: дали теплое нижнее белье (с начесом) поверх тонкого трикотажного. Это видимо то, о чем мы мечтали прошлой зимой. Говорит, что мальчишкам оно нравится больше, чем белуга. Но раздевался, как капуста.
Распорядок соблюдают очень строго, кормят нормально и еще в воскресенье в местный клуб кино (тематическое) смотреть водят.
) Через какое КПП в свободный полет отпускают
через второе КПП.
через второе КПП.
дык вот знать бы где там что.я там была 1 раз только и страдаю топографическим кретинизмом синдромом Сусанина)
Нам еще достаточно долго, но уже готовимся)
Алексадра, двадцать дней - это разве долго У нас вот еще 209...
snk48
кажется,что еще целая вечность
страдаю топографическим кретинизмом синдромом Сусанина
Проблем никаких найти. Можно на маршрутке 504 от метро "Теплый стан" доехать прямо до остановки "2-е КПП". А если на 804-й, то до церкви, чуть вперед, и перед шлагбаумом налево, 320 м вдоль забора части до 2-го КПП.
Сейчас карту сделаю...
дык вот знать бы где там что.я там была 1 раз только
Вы шли от церкви прямо и где начинается угол забора части нужно идти не прямо, а налево вдоль забора и будет второе КПП.
Доброго вечера!
Мир Вам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)