Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Спасибо, Людмила!
Наши еще спят форумчане :crazyfun:

Людмила13 написал(а):

Ребята счастливые,

:cool: Еще бы :crazyfun:

Отредактировано Нато (10.11.2013 12:39)

0

322

Нато написал(а):

Чего-то у наших томичей не стыковка с билетами.
Кто знает можно ли в бригаде на деньги обменять.......? Они на самолете решили домой лететь, так как 27 ноября нет прямого поезда до Томска.

ВПД на деньги не обменивается. Можно только такой вариант: взять справку, что на данную дату нет поезда (или билетов), желательно, чтобы была указана стоимость плацкарты. Кстати ВПД подразумевает не только прямой поезд, но и поездку с пересадками. Билет на самолет придется брать за свой счет. Потом уже в военкомате нужно будет предъявить неиспользованный ВПД и билет на самолет, справку о стоимости плацкарты (её можно будет взять и у себя на вокзале, но платно). Стоимость плацкарты должны возместить (не факт, что реально это сделают, но по закону должны).

0

323

Людмила13, с состоявшимся дембелем!!!  :cool:  Пусть все планы ребят реализуются. Это даже очень хорошо, что они планируют с места сразу в карьер. Необходимость что-то решать самому - это главная трудность для дембелей, которые привыкли к тому, что за них целый год всё решали, что делать и когда. Отдохнуть конечно надо, это обязательно, но если отдых будет сочетаться с какой-то полезной деятельностью - это идеальный вариант.

+1

324

snk48, спасибо!

0

325

Людмила13 написал(а):

ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Теперь я точно знаю что дембель не избежен!!!

От души поздравляю!!!Пусть у ребят на гражданке всё сложится так,как они задумали.А Вам только светлых дней и хорошего настроения!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

326

Людмила13!
Поздравляю, все хорошо, дембель не обманул, он неизбежен. Скажи мне, ну или в личку напиши, тот вопрос как решили?

+1

327

Всем добрый вечер! Вот и мой мини-отчет. Наш дембельский поезд прибыл на вокзал вовремя, в 22.18 по местному времени! сердце, конечно, колотилось бешенно в ожидании.. И вот он поезд, и вот он выходит, красивый, возмужавший, а главное СЧАСТЛИВЫЙ! Я тоже была очень счастлива его увидеть, (мы год не виделись)... Его, по-мимо меня, вся семья встречала и близкие друзья. со всеми обнялся, поцеловался...
Ну а потом застолье с родителями, и главное (на следующий день)- знакомство с сыном! Малыш его признал сразу же, заулыбался во весь свой беззубый рот, так это было мило... на ручки к нему пошел. ну и с тех пор они почти не расстаются))). Про армию пока ничего не говорит. Только пару раз проскользнуло, что сложно нормальным языком привыкать обратно разговаривать)))
Еще раз хочу сказать огромное всем спасибо за поддержку. Хоть я и писала мало, но читала почти всегда. и это здорово помогало ждать!

Отредактировано Светличанка (11.11.2013 07:31)

+12

328

Доброго дня всем хороших вестей!
Дембелей с возвращением домой :cool:
snk48
Спасибо за поздравление с днем милиции! Уже сгонял на работу, оживил комп... :dontknow:  :D

+1

329

Светличанка написал(а):

Наш дембельский поезд прибыл на вокзал вовремя, в 22.18 по местному времени! ... Малыш его признал сразу же, заулыбался во весь свой беззубый рот, так это было мило... на ручки к нему пошел. ну и с тех пор они почти не расстаются)))

:cool:  :flag:  :cool:
Жизнь продолжается!!! Счастья вашей семье!!!

+1

330

Northman написал(а):

Уже сгонял на работу, оживил комп...

Ну так милиция-полиция в праздник всегда на работе :cool: У старшего сына сегодня должно было быть 12-часовое дежурство (ППС). Но ротный вчера вечером сделал ему подарок. Дал задание на рисование каких-то плакатов и внеплановый выходной... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)