По поводу офицеров на форуме (уж извинят меня "читатели", спрячу).
Ну тогда получается, на все нужно смотреть закрыв глаза? Нет, там где порядок и воровства нет (ну или почти нет). А бездействие-это признание в собственном бессилии.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
По поводу офицеров на форуме (уж извинят меня "читатели", спрячу).
Ну тогда получается, на все нужно смотреть закрыв глаза? Нет, там где порядок и воровства нет (ну или почти нет). А бездействие-это признание в собственном бессилии.
Northman написал(а):
Да в том то и дело, что непонятно вообще с датой, дембель на субботу выпадает...
сразу полезла смотреть....у нас четверг будет
А бездействие-это признание в собственном бессилии.
а возможно и удобна позиция...до меня это было, почему должен это расхлебывать...
Вернусь к вопросу электронного билета
Да мне проще ему скинуть доступ к личному кабинету, а то при сохранении в разных форматах теряется статус электронной регистрации. А про день дембы больше не заикаюсь...
Аннамама
Да,Аня, светофорим, пока еще красный, поэтому и лечиться считает излишним....Ладно,прорвемся!
Да мне проще ему скинуть доступ к личному кабинету
Кстати, тоже вариант, одна голова хорошо, а две лучше. По поводу электронной регистрации кстати очевидно. Если электронная регистрация не пройдена, то там совсем другой заголовок. И надпись, что требуется получить обычный посадочный билет в любой кассе. А если регистрация есть, то это уже посадочный купон. Еще один вариант, сбросить просто номер билета и боец сможет получить обычный посадочный билет в любой кассе.
сразу полезла смотреть....у нас четверг будет
А у нас, кстати, тоже суббота... Но мы уже обговаривали, что проще будет встретить бойца, во избежание так сказать проблем. Можно даже плюнуть на ВПД и уехать автобусом, быстрее будет. Мы когда из Москвы добираемся, уезжаем обычно на 4-х часовом автобусе и в 11 вечера уже дома. А поездом только на следующий день утром.
Резида опять не может на форум прорваться!
Всем Добрый вечер! Наконец-то от моего бойца новости.1 бат в ТС и никуда не собираются, даже слухов у них таких нет.А я его сегодня утром к таманцам отправила.Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)