Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

snk48 написал(а):

По поводу офицеров на форуме (уж извинят меня "читатели", спрячу).

Ну тогда получается, на все нужно смотреть закрыв глаза? Нет, там где порядок и воровства нет (ну или почти нет). А бездействие-это признание в собственном бессилии.

0

302

snk48 написал(а):

Northman написал(а):

Да в том то и дело, что непонятно вообще с датой, дембель на субботу выпадает...

сразу полезла смотреть....у нас четверг будет

0

303

TatianaSHU написал(а):

А бездействие-это признание в собственном бессилии.

а возможно и удобна позиция...до меня это было, почему  должен это расхлебывать...

0

304

snk48 написал(а):

Вернусь к вопросу электронного билета

Да мне проще ему скинуть доступ к личному кабинету, а то при сохранении в разных форматах теряется статус электронной регистрации. А про день дембы больше не заикаюсь...  :nope:  :glasses:

0

305

Аннамама
Да,Аня, светофорим, пока еще красный, поэтому и лечиться считает излишним....Ладно,прорвемся!

0

306

Northman написал(а):

Да мне проще ему скинуть доступ к личному кабинету

Кстати, тоже вариант, одна голова хорошо, а две лучше. По поводу электронной регистрации кстати очевидно. Если электронная регистрация не пройдена, то там совсем другой заголовок. И надпись, что требуется получить обычный посадочный билет в любой кассе. А если регистрация есть, то это уже посадочный купон. Еще один вариант, сбросить просто номер билета и боец сможет получить обычный посадочный билет в любой кассе.

0

307

Аннамама написал(а):

сразу полезла смотреть....у нас четверг будет

А у нас, кстати, тоже суббота... Но мы уже обговаривали, что проще будет встретить бойца, во избежание так сказать проблем. Можно даже плюнуть на ВПД и уехать автобусом, быстрее будет. Мы когда из Москвы добираемся, уезжаем обычно на 4-х часовом автобусе и в 11 вечера уже дома. А поездом только на следующий день утром.

0

308

Резида опять не может на форум прорваться! :mad:

0

309

Всем Добрый вечер! Наконец-то от моего бойца новости.1 бат в ТС и никуда не собираются, даже слухов у них таких нет.А я его сегодня утром к таманцам отправила.Всем заболевшим скорейшего выздоровления! :flag:

0

310

Кстати, а у наших ждушечек -девушек пополнение есть в ВК). Не печальтесь, будут и у нас мамочки новобранцы, надо им на первой страничке приветствие поставить http://s7.uploads.ru/t/5npfT.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)