Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Northman написал(а):

Ну а насчет нервов перед дембой, это да, сам уже как уж на сковороде...

И чего до крайнего дня маринуют, да?  :D

0

292

Всем приятного общения. Бойцам - здоровья и оптимизма. Все будет хорошо!

+1

293

Ландыш, цветочек..я хоть увидела, как выглядят Ландышы у вас:)

0

294

Аннамама написал(а):

..а в госпитале он никому не полезен...

Глупости, в каждом деле нужен отдых, тогда пользы всегда больше бывает. Пусть не расстраивается.

0

295

TatianaSHU
Танюша...там время течет иначе...говорит оно там резиновое...говорю, спи больше, наслаждайся...

0

296

По поводу офицеров на форуме (уж извинят меня "читатели", спрячу).

+3

297

Муми написал(а):

И чего до крайнего дня маринуют, да?

Да в том то и дело, что непонятно вообще с датой, дембель на субботу выпадает...

0

298

snk48
полностью поддерживаю...но порядок все равно должно навести...все равно это возможно, если неравнодушно относиться к формированию коллектива...если ребята дружны, то уже сам факт воровства рассматриваться будет иначе, как из ряда вон...а не как..ну случилось

0

299

по поводу пьянства и того, что написал Бош сегодня...разные ребята, разные родители...в прошлые выходные высокое начальство перед всем построением отчитывал бойца за "синьку"...мой говорит, мам, я бы сгорел на месте...но раз перед строем, значит, признали факт распития...

0

300

Northman написал(а):

Да в том то и дело, что непонятно вообще с датой, дембель на субботу выпадает...

Ну суббота - не воскресенье, рабочий день в армии, так что все должно быть. Боец сам поедет или встречать кто-то будет? Я так понимаю, что сам. Вернусь к вопросу электронного билета. На сайте РЖД можно его скачать в pdf. И в виде картинки переслать бойцу ММСкой или через тот же Контакт, если у него есть доступ с телефона, скачает себе на телефон, будет больше уверенности, что проблем не будет.
Обжегшись на молоке, можно и на воду подуть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)