Ну а насчет нервов перед дембой, это да, сам уже как уж на сковороде...
И чего до крайнего дня маринуют, да?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Ну а насчет нервов перед дембой, это да, сам уже как уж на сковороде...
Всем приятного общения. Бойцам - здоровья и оптимизма. Все будет хорошо!
Ландыш, цветочек..я хоть увидела, как выглядят Ландышы у вас:)
..а в госпитале он никому не полезен...
Глупости, в каждом деле нужен отдых, тогда пользы всегда больше бывает. Пусть не расстраивается.
TatianaSHU
Танюша...там время течет иначе...говорит оно там резиновое...говорю, спи больше, наслаждайся...
По поводу офицеров на форуме (уж извинят меня "читатели", спрячу).
Да в том то и дело, что непонятно вообще с датой, дембель на субботу выпадает...
snk48
полностью поддерживаю...но порядок все равно должно навести...все равно это возможно, если неравнодушно относиться к формированию коллектива...если ребята дружны, то уже сам факт воровства рассматриваться будет иначе, как из ряда вон...а не как..ну случилось
по поводу пьянства и того, что написал Бош сегодня...разные ребята, разные родители...в прошлые выходные высокое начальство перед всем построением отчитывал бойца за "синьку"...мой говорит, мам, я бы сгорел на месте...но раз перед строем, значит, признали факт распития...
Да в том то и дело, что непонятно вообще с датой, дембель на субботу выпадает...
Ну суббота - не воскресенье, рабочий день в армии, так что все должно быть. Боец сам поедет или встречать кто-то будет? Я так понимаю, что сам. Вернусь к вопросу электронного билета. На сайте РЖД можно его скачать в pdf. И в виде картинки переслать бойцу ММСкой или через тот же Контакт, если у него есть доступ с телефона, скачает себе на телефон, будет больше уверенности, что проблем не будет.
Обжегшись на молоке, можно и на воду подуть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)