Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

snk48 написал(а):

Но она ведь общается.

И это правильно! :)

snk48 написал(а):

Бош сегодня заметил, что некоторые из офицеров такие же мальчишки, что мы можем от них требовать. Но ведь это современные мальчишки, которые свободно владеют новыми технологиями, в отличии от большинства из "поколения родителей".

Так мы от них и не требуем :) Этим мальчишкам тоже охота свое свободное время на себя потратить, а не о службе снова и снова :) Проблема невыхода офицеров на форум, на мой взгляд, в том, о чем ты сегодня говорил - замолчать проблему легче, чем ее обозначить в открытом доступе. Или ты должен быть "идеальным" офицером, чтобы открыто смотреть в глаза родителям.
Многие офицеры и не скрывают, что и форум, и РК - мешающие службе "структуры". И большинство из них как раз возраста наших детей или +/-.

+1

272

Муми написал(а):

сын только назвал место службы, позвонив с распределительно, я уже изучала на Призывнике веточку Печенгской части, сын не доехал еще до ТС, я уже была на форуме 27 бригады...

Аналогично Лена. Сын только сказал везут в Зюзино, я моментально стала искать любую зацепочку об этой части. Не знала номера, где это, но уже изучала карту, что-бы посмотреть "что это, где это, и с чем едят". И какое было для меня приятное открытие, что существует форум с такими же родителями как и я. Я наверное несколько месяцев всем рассказывала, как нам повезло, что существует форум, что в части есть неравнодушные родители.
Потом когда лучший друг старшего сына пошел в армию (с Калуги), я все передавала его маме, что регистрируйся, ищи часть, но нет - "говорит, мне это не надо, и неинтересно. :dontknow: Потом пошел в армию сын моей знакомой, она живет в Калининце, рядом с 3 КПП - и она сама, и ее сын навещали моего Пашку, и тоже передавали ему весной и лекарства, и необходимости, и вкусности всякие. Я когда приезжала, отправляла ее на форум, рассказывала все, во всех красках... Но нет, ответ -"мне все необходимое сын сам расскажет.  o.O  Не знаю, наверное я чего-то не понимаю. Мамочки они очень образованные. Первая переводчик, вторая продвинутая интернет пользователь, но нет... Тут дело в другом, в чем я не понимаю. Детей они своих любят, не равнодушные мамочки, а не хотят.

0

273

А теперь о приятном :)
Ланусик, Рапунцель, с красным сфетофорным сигналом вас, Света и Лена! :)

melix, Иван Васильевич, с 11 пройденными месяцами!

+3

274

Самые теплые пожелания нашим сегодняшним дембелям ЭленЧ.59 и Людмила13! Благополучно добраться до дома, а мы терпеливо ждем, чтобы поздравить онлайн, почитать отчеты и порадоваться :)

+1

275

Молитва )

О всемогущий, великий властелин армии С. Шойгу.
Дай нашим солдатикам теплое обмундирование, и крепкие зимние берцы.
Пошли питание хорошее, и командиров разумных,
Окажи милость и дай воинам нашим 8 часов спокойного сына, а также увальнительные по выходным,
Будь добр и великодушен дай телефон позвонить маме,
А мы как рабы твои, верные внесем свой в клад на покупку БМД - 4М для нашей дивизии...Аминь!

0

276

Добрый вечер!
Как я рада за наших вылетевших Дембелей!
Надеюсь, что все у всех сложится прекрасно.
Мой боец в госпитале, температурит...легкие чистые, кроме головы ничего не болит...странно

0

277

Всем добрый вечер! Спасибо Леночек! Сижу на низком старте!
Аннамама
А у нас несколько пацанов,в том числе и мой чем-то траванулись, а может и вирусняк словили...

0

278

TatianaSHU написал(а):

Не знаю, наверное я чего-то не понимаю. Мамочки они очень образованные. Первая переводчик, вторая продвинутая интернет пользователь, но нет... Тут дело в другом, в чем я не понимаю. Детей они своих любят, не равнодушные мамочки, а не хотят.

Вот, Тань, загадка  :dontknow: Да и психология у всех разная и разное отношение к Интернету, иногда осторожное, как настоящей паутине :), и многие еще и,и,и...А если посмотреть статистику общения, то оно наиболее активно на армейском форуме идет в первые тревожные месяцы, потом служба входит в привычное русло, страхи проходят, потихонечку родители успокаиваются-привыкают и общение плавно затухает :)

Отредактировано Муми (09.11.2013 21:50)

0

279

Аннамама написал(а):

Мой боец в госпитале, температурит...легкие чистые, кроме головы ничего не болит...странно

Гайморит врачи исключили?

0

280

Аннамама написал(а):

На вскидку получается, что ОРВИ в чистом виде, спадет температура, появится кашель. Он в госпитале, слава Богу, так что не на ногах это всё. Все нормализуется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)