Но она ведь общается.
И это правильно! 
Бош сегодня заметил, что некоторые из офицеров такие же мальчишки, что мы можем от них требовать. Но ведь это современные мальчишки, которые свободно владеют новыми технологиями, в отличии от большинства из "поколения родителей".
Так мы от них и не требуем
Этим мальчишкам тоже охота свое свободное время на себя потратить, а не о службе снова и снова
Проблема невыхода офицеров на форум, на мой взгляд, в том, о чем ты сегодня говорил - замолчать проблему легче, чем ее обозначить в открытом доступе. Или ты должен быть "идеальным" офицером, чтобы открыто смотреть в глаза родителям.
Многие офицеры и не скрывают, что и форум, и РК - мешающие службе "структуры". И большинство из них как раз возраста наших детей или +/-.

.

Потом пошел в армию сын моей знакомой, она живет в Калининце, рядом с 3 КПП - и она сама, и ее сын навещали моего Пашку, и тоже передавали ему весной и лекарства, и необходимости, и вкусности всякие. Я когда приезжала, отправляла ее на форум, рассказывала все, во всех красках... Но нет, ответ -"мне все необходимое сын сам расскажет.
Не знаю, наверное я чего-то не понимаю. Мамочки они очень образованные. Первая переводчик, вторая продвинутая интернет пользователь, но нет... Тут дело в другом, в чем я не понимаю. Детей они своих любят, не равнодушные мамочки, а не хотят.