Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

А может дело не в форуме? А в офицерах, которые очень любезно общаются с родителями, а потом на ребятах отрываются, за то что до родителей информация из бригады дошла?!

0

252

Нато написал(а):

А может дело не в форуме? А в офицерах, которые очень любезно общаются с родителями, а потом на ребятах отрываются, за то что до родителей информация из бригады дошла?!

А это тоже работа РК, чтоб корректнее было. Не надо забывать, что лейтенанту тоже 20-21 год. Информацию нужно преподносить правильно, без агрессии и притензий. Каждый случай - индивидуальный. И конечно форум не виноват. Глупо отрываться на солдатах, ведь это не решит проблемы (это я для командиров).

Отредактировано Бош (09.11.2013 18:19)

0

253

Честно скажу, у моего сына всегда один ответ "У меня все норм". Я на форуме больше информации могу получить, чем от сына.

Отредактировано Нато (09.11.2013 18:21)

0

254

:cool:

Нато написал(а):

Честно скажу, у моего сына всегда один ответ "У меня все норм". Я на форуме больше информацию могу получить, чем от сына.

:confused:

Отредактировано Бош (09.11.2013 18:19)

0

255

Что то я разболтался сегодня! Всем пока!

0

256

Добрый вечер!А у нас в роте на ДМБ только в гражданке можно уйти,все обмундирование нужно сдать,что бы отдали документы-говорят военное имущество :dontknow: интересно,кому оно понадобилось?

0

257

Лена Лукьянова, СПАСИБО! Черкни в ЛС плиз!
Я чуть с дивана не упала. Сын сказал, что 1 года в АРМИИ мало служить.....

0

258

Бош написал(а):

Что то я разболтался сегодня! Всем пока!

Спасибо за то, что общаетесь!!!

Бош написал(а):

Не надо забывать, что лейтенанту тоже 20-21 год. Информацию нужно преподносить правильно, без агрессии и притензий.

Это очень сложно сделать, чаще это бывает на эмоциях. Следует понимать психологию мам. Не зная подробностей, не представляя реалий армейской службы, они скорее придумают себе страшные подробности, и вполне естественно готовы порвать всех, кто обижает сына. Ведь для любой мамы это ребенок, и он всегда самый лучший, и вполне естественно, что чаще всего будут обвинения в адрес всех окружающих. Офицеры работают с людьми, и наверняка изучали психологию в том числе. Это уже их компетентность определяет, насколько смогут они вычленить из эмоционального сообщения суть. Но это только в том случае, если офицер готов потратить часть своего времени и на это. Но большинству, я так понимаю это не нужно.
И хочу обратиться к тем офицерам бригады, которые все таки читают форум. Уважаемые, мы отдали вам самое ценное, что у нас есть, своих детей. Мы очень заинтересованы в том, чтобы они достойно отслужили и вернулись домой прежде всего здоровыми и физически и психологически. Вам очень сложно наверно с нашими ребятами, и взаимодействие с родителями может вам помочь. Мы не собираемся с вами воевать, мы хотим с вами сотрудничать. 
<Поймал себя на мысли, что нечто подобное уже писал на форуме, еще в начале службы... Но воз и ныне там...>

+5

259

Нато написал(а):

Честно скажу, у моего сына всегда один ответ "У меня все норм". Я на форуме больше информацию могу получить, чем от сына.

Это точно! Даже сегодня он уже в другой дивизии служит, а я знаю это с форума.

0

260

смс от сына.
" Мама, какие теплые глаза у форумских мамулик"

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)