Только на лоб.... приклеивать адрес форума осталось
Значит надо приклеивать, не то загнемся. Не для того организовывали!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Значит надо приклеивать, не то загнемся. Не для того организовывали!!!!!!!!!!!!!!
А УХОДЯТ - КАК БУДТО УКРАЛИ ЧЕГО-ТО!
Хуже, выбросили как слепых котят. И каждый еще старается на ребят нажиться, а особенно на Ж/Д вокзалах.
Хуже, выбросили как слепых котят. И каждый еще старается на ребят нажиться, а особенно на Ж/Д вокзалах.
Никогда этого не понимал, помню лейтенантом у меня солдат был из Челябинска. А служили на Сахалине. Первую телеграмму по дембелю прислал из Владивостока - деньги украли, выслали. Вторую из Новосиба. Снова послали. А в Челябинске у него украли еще и документы. Пришлось лететь туда с копиями. Вот так в 1994 году было. Не знаю как сейчас, раньше целая мафия по дембелям работала, деньги, военник пробитый!
Отредактировано Бош (09.11.2013 17:23)
Есть еще одна проблема. Старший обратился в наш местный военкомат после армии. У нас в городе две части - бригада ВВ и полк ВВС. Но ему предложили вакансии в Грозненской 26-й бригаде ВВ, в Дагестане, и военные базы за рубежом (Таджикистан, Абхазия, Южная Осетия). В ФСБ тоже были не оригинальны - погранзаставы в Таджикистане и на Китайской границе. Так что часто заключить контракт в части по месту жительства - проблема.
Это не проблема. Нужно взять отношение в воинской части. Возьмут.
Нато написал(а):
Значит надо приклеивать, не то загнемся. Не для того организовывали
РК жалко, на присяге родителям раздают адрес форума и все в пустую.
Если есть желание по инету найти можно все.
Сын только смс сбросил "малаховка, ЗЮ, теплый стан". И я уже сыну сообщила номер части и какая это бригада.
Бош А проездной солдату положен только до места призыва, или можно до места жительства (прописки). У меня сына с Москвы призывали с места учебы, а домой он в Киров получается только за свой счет поедет?
РК жалко
Нечего жалеть! Я прослышал, что командование СП вообще не желает сотрудничать с РК! Это слабость и не состоятельность руководства! Не смогли объяснить зачем это нужно. Для того, чтоб объяснить - надо посмотреть самые первые страницы форума. Я когда-то говорил, что форумский флуд только помешает. Посторонние темы нужно выносить на другие ветки. В основной ветке должны быть служебные темы, проблемы, пути их решения. Хотя каждой Маме хочется поделиться чем-то своим. Правда я полазил по другим воинским частям, там то же самое. Но это - первопричина, что на ветке нет офицеров, просто им не интересно разглядывать этикетки от дембельского шампанского!
Бош А проездной солдату положен только до места призыва, или можно до места жительства (прописки). У меня сына с Москвы призывали с места учебы, а домой он в Киров получается только за свой счет поедет?
До места призыва.
Понятно, спасибо.
До поезда, никто не обязан. Люди все взрослые.
Это ладно, мне интересно другое. То, что отпускают за 2-3 часа до поезда только с ВПД, по которому в кассе не возможно получить билет, потому что брони нет, воинских касс нет, ... это тоже не обязаны? Типа это не мы, это РЖД... А если поезд раз в сутки, где тот дембель, который не разу не был в Москве, будет кантоваться?
Действительно к месту службы всех доставляют, часто действительно с помпой, а вот обратно...
Это не проблема. Нужно взять отношение в воинской части. Возьмут.
Да знаю я это все, только вот после службы в дивизии Дзержинского, его готовы были взять в бригаду местную, но сразу сказали - два раза по 3 месяца (каждый год) командировки в южные края... В наш батальон ППС ему сразу дали направление на прохождение медико-психологической комиссии, но там вот 9 месяцев мариновали, то то не так, то это..., то документы какие-то наконец-то пришли, а другие бумажки уже устарели..., то годен-годен-годен, а общее резюме - не годен... Слава Богу это уже позади, служит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)