Николай по поводу эл.жд билетов-если есть электронная регистрация,то распечатывать не обязательно.Но бывает что списки проводникам на промежуточных станциях не доходят -тогда проблемка...А если едите от начальной станции,то думаю проблем быть не должно.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21209.11.2013 15:58
Вечер добрый! С электронными билетами на поезда дело обстоит так: если есть электронная регистрация, то распечатывать ничего не надо - проводник сверяется с паспортом и все. Если электронная регистрация на рейсе не предусмотрена, то без распечатанного билета могут не пустить в поезд. Может в этом случае помочь фото странички с компьютера с номером билета,фамилии и рейса (на телефоне, айподе и т.д.), тогда ругаются, но пускают при нехватке времени распечатать.
Поделиться21309.11.2013 16:04
Бош, я считаю, что оригинально оформленная бутылка шампанского, например, предназначена конечно не для распивания на КПП... И еще... во время проводов, во время ожидания присяг, когда "возвращают" бойцов из увала тоже таких фактов хватает... к сожалению... (я об распитии). "В семье не без урода". Я имею в виду ни нашу "форумскую семью" естественно. К сожалению, убедить некоторых родителей, что это не лучший способ "отметить событие", не реально...
Поделиться21409.11.2013 16:08
snk48
mrnмарина
TatianaSHU
Спасибо, думаю как подстраховать бойца. Купить плацкарт в день отъезда из МСК нереально, так что беру электронку...
Поделиться21509.11.2013 16:09
К сожалению, убедить некоторых родителей, что это не лучший способ "отметить событие", не реально...
Согласен, но грустно смотреть на такие исключения из правил. 2 дня назад у меня одна из мамочек спрашивала где тут водочки можно прикупить. На мой вопрос зачем ответила, так ведь дембель! Пытался ее убедить в том, что сын год не употреблял и результат может быть плачевным. Не поверила она мне, побежала в сторону магазина. Но мне очень радостно видеть счастливые лица родителей и солдат, особенно когда они идут на остановку. Солдаты ВСЕ так бережно мам под руку ведут!!!
Поделиться21609.11.2013 16:25
На мой вопрос зачем ответила, так ведь дембель!
Это из серии "было бы желание, а повод всегда найдется". Эта мамочка наверно уже забыла про то, что стало первым поводом для запоя...
Поделиться21709.11.2013 16:33
На контрактную службу целесообразно идти по месту жительства, для Челябинска - Чебаркуль, 7 отбр (на электричке 40 минут, если мне память не изменяет). Очень достойное место службы. Необходимо обратиться в военкомат. Многие командиры приветствуют паралельное обучение в ВУЗЕ. Ведь это гарантия службы на время учебы. Так что можно двух зайцев убить. Служба по контракту - еще тяжелей, чем срочная. Тут уже за тебя командир думать не будет, да и относительная свобода - штука сооблазнительная. Я каждый день наблюдаю контрактников 130 бр и СП, котрые сразу после развода - это 09.30-10.00 идут пить пиво в ближайший ларек. Однако при желании кем-то стать в этой жизни служба по контракту - на мой взгляд не самое плохое начало.
Поделиться21809.11.2013 16:34
Эта мамочка наверно уже забыла про то, что стало первым поводом для запоя...
Поделиться21909.11.2013 16:41
Форумчане, выручайте, Резедушу не пускает к нам какая то зараза, пишет "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.". Она не знает что делать... кто может подсказать?
Поделиться22009.11.2013 16:43
Она не знает что делать... кто может подсказать?
Комп надо перезагрузить.