Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Аннамама написал(а):

TatianaSHU
Батяня
Как это я лопухнулась? За вышивкой да под Голос...

Ничего, конец рабочей недели, а если еще и с вышивкой  :glasses: . И когда вы все успеваете и вышивать, и детей воспитывать, и в форуме сидеть, и голос слушать :flirt:

0

142

Lukyanova написал(а):

Лариса уже ребятенка не видела уже сутки, сейчас кричит ему из окна Женя,

......шапку надень?  :crazyfun:

+3

143

TatianaSHU
многостаночницы мы, простые русско-украинские многостаночницы:)

+2

144

Sce7 написал(а):

Только бы вытерпел..

Вы с ним!!! Семья с ним!!! Вы из Москвы? А то и москвичи помогут! Всё будет ХОРОШО!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

145

Аннамама написал(а):

TatianaSHU
многостаночницы мы, простые русско-украинские многостаночницы:)

:cool:  :cool:

0

146

Туся1967 написал(а):

Добавлю, там ещё и витамины дают! И можно на процедуры записаться-это в медпункте! У своего навела справки, сказал, что профилакторий, где "Пармская обитель", но на первом этаже! Кормят правда хорошо, по крайней мере раньше так было! Пусть не стесняется, ищет!!!!

Так это.... Каждый раз в таких случаях эпизод из фильма "Особенности национальной охоты", когда корову из бомболюка выгружают))) "Жить захочешь - ещё не так раскорячишься!"))) :D

0

147

Батяня написал(а):

Жить захочешь

Ещё и два раза в год можно! А супер ушлые и чаще бывают! И на выходные сухпай! :yep: Знаем, проходили! :yep:  :D

0

148

Туся1967 написал(а):

Ещё и два раза в год можно! А супер ушлые и чаще бывают! И на выходные сухпай!  Знаем, проходили!

Да-а-а-а, опять скажет (сын) - "И откуда ты больше меня знаешь?"))) :yep:  :flag: Про выходные не говорил))) Значит можно на еду деньги не выделять)))

0

149

Муми написал(а):

Южные горячие парни пришли служить в бригаду

Что-то командиры перегрелись или забыли (не стала кидать ссылку, а скопировала из АиФ)

Отредактировано Elena Leonidovna (08.11.2013 22:35)

0

150

Батяня написал(а):

еду деньги не выделять)))

Не, на это студенту, как солдату, много не бывает!!! :D  Мой говорил, как начинает колбаса сниться, пора домой ехать! И по нескольку раз с дороги один вопрос, а чем ты меня кормить будешь! :yep:  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)