TatianaSHU
Батяня
Как это я лопухнулась? За вышивкой да под Голос...
Ничего, конец рабочей недели, а если еще и с вышивкой . И когда вы все успеваете и вышивать, и детей воспитывать, и в форуме сидеть, и голос слушать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
TatianaSHU
Батяня
Как это я лопухнулась? За вышивкой да под Голос...
Ничего, конец рабочей недели, а если еще и с вышивкой . И когда вы все успеваете и вышивать, и детей воспитывать, и в форуме сидеть, и голос слушать
Лариса уже ребятенка не видела уже сутки, сейчас кричит ему из окна Женя,
......шапку надень?
TatianaSHU
многостаночницы мы, простые русско-украинские многостаночницы:)
Только бы вытерпел..
Вы с ним!!! Семья с ним!!! Вы из Москвы? А то и москвичи помогут! Всё будет ХОРОШО!!!
TatianaSHU
многостаночницы мы, простые русско-украинские многостаночницы:)
Добавлю, там ещё и витамины дают! И можно на процедуры записаться-это в медпункте! У своего навела справки, сказал, что профилакторий, где "Пармская обитель", но на первом этаже! Кормят правда хорошо, по крайней мере раньше так было! Пусть не стесняется, ищет!!!!
Так это.... Каждый раз в таких случаях эпизод из фильма "Особенности национальной охоты", когда корову из бомболюка выгружают))) "Жить захочешь - ещё не так раскорячишься!")))
Жить захочешь
Ещё и два раза в год можно! А супер ушлые и чаще бывают! И на выходные сухпай! Знаем, проходили!
Ещё и два раза в год можно! А супер ушлые и чаще бывают! И на выходные сухпай! Знаем, проходили!
Да-а-а-а, опять скажет (сын) - "И откуда ты больше меня знаешь?"))) Про выходные не говорил))) Значит можно на еду деньги не выделять)))
Южные горячие парни пришли служить в бригаду
Что-то командиры перегрелись или забыли (не стала кидать ссылку, а скопировала из АиФ)
Отредактировано Elena Leonidovna (08.11.2013 22:35)
еду деньги не выделять)))
Не, на это студенту, как солдату, много не бывает!!! Мой говорил, как начинает колбаса сниться, пора домой ехать! И по нескольку раз с дороги один вопрос, а чем ты меня кормить будешь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)