Алексей Ага, потому и написала - попытаться получить Все мы знаем за этот год, что такое армейский ALL INCLUSIVE....
Это точно!))) Был несказанно удивлён
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Алексей Ага, потому и написала - попытаться получить Все мы знаем за этот год, что такое армейский ALL INCLUSIVE....
Это точно!))) Был несказанно удивлён
Жёстко, но правда!
Это дневники. Читаешь и слезы накатывают, как они все это переживают. Но.... дембель неизбежен
TatianaSHU
Армия
!!!!!!!!!!! И форма правильная (понятная поколению) и содержание не хромает Мне понра
Вот с Ларисой общаюсь по тел, 90 человек вчера ушли на ДМБ! Лариса уже ребятенка не видела уже сутки, сейчас кричит ему из окна Женя, а он и мимо дома отдыхает!
Батяня
да? четверо? извините, если кого-то не посчитала...Леша, кто три и четыре?
Ну как. Ты да я, да мы с тобой... Вот уже и четверо
Батяня
да? четверо? извините, если кого-то не посчитала...Леша, кто три и четыре?
Аня, так там с рожицей улыбающейся)))
....Сергей (1) да я (2), я(3) да Сергей(4)...
Извини, может огорчу, но пока так только четверо ( это уже со вздохом глубоким, смайлика такого нет)
Ну как. Ты да я, да мы с тобой... Вот уже и четверо
Вот, вот я так и имел ввиду)))
Отредактировано Батяня (08.11.2013 22:17)
TatianaSHU
Не то слово, - душа ноет за сыночка. Только бы вытерпел...
Ну и как вы будете вдвоем общаться
А мы, которые СП-шники весенние?
У нас почти все к вам заглядывают и пишут!
TatianaSHU
Батяня
Как это я лопухнулась? За вышивкой да под Голос...
Скрытый текст:
Добавлю, там ещё и витамины дают! И можно на процедуры записаться-это в медпункте! У своего навела справки, сказал, что профилакторий, где "Пармская обитель", но на первом этаже! Кормят правда хорошо, по крайней мере раньше так было! Пусть не стесняется, ищет!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)