Оль, а какую сп ветку читать...хочу узнать истины от Анатоли
в болталке... ага... пардон, что торможу...))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)
Оль, а какую сп ветку читать...хочу узнать истины от Анатоли
в болталке... ага... пардон, что торможу...))
Резедуша
Ох хо хо... А я вот вообще не собираюсь готовить в массовом порядке на отряд встречающих.. Нету времени и возможности.... Так..по бырому что нибудь..
Завтра хочу выспаться ,так как предстоит ехать ,встречать их с поезда .Завтра ещё тоже много дел-салаты,пирожки,беляши,курица жареная,ну и.т.д .и т.п. :DНа этом месте я вспомнила сразу: Мы переписывались с Ландыш к ОК
Резида, надо выспаться обязательно, красивой и счастливой встречать детей Давай уже иди отдыхай, а потом к станку К нам ждем на перекуры Зульфие передавай от нас привет, отчетец ждем-с
Завтра ещё тоже много дел-салаты,пирожки,беляши,курица жареная,ну и.т.д .и т.п.
бли-и-и-и-и-н! есть то как захотелось!!! уу-у-у-у-у!!!!
есть то как захотелось!!! уу-у-у-у-у!!!!
Привет, Оль! Ага, есть и спать. А я на диету присела, засада со всех сторон
Народ, новый дом открыт, вы чего залипаете? Анатоль, ссылочку бы в ваше 1000-е сообщение....
Отредактировано Муми (14.11.2013 11:12)
Анатолий Мск
Всё было сказано правильно с Вашей стороны!!И если тебе(барышне)разрешили,сделали доброе дело,то не хрен было ,действительно подставлять под удар всех ребят!!И когда только поймут ,что за одного наказывают всех??????
Вот......я так думаю....а женщины-ох и болтушки же,похвальбишки...И к чему было об этом говорить всем???
Муми
А чего сейчас-то приседать было)? С НГ - самое бы оно...
Привет, Оль! Ага, есть и спать. А я на диету присела, засада со всех сторон
привет Леночек)) на диету????? Лен, да ты чего?? у тебя все в порядке! я собственными глазами видела!!!
Резедуша
по словам той девушки, ей разрешили... странно конечно... и упоминание, что в посетиловке было много народу... так там помимо неприсягнувших толпа служащих... странно, все таки...
Резедуша
Так там на ветке восприняли этот героический поступок типа как жена декабриста прорвалась и облегчила тяготы службы..рискуя собой)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)