Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Sce7
Да вроде не должны были стать...

0

92

Аннамама написал(а):

а родители - нет

Ерунда! Имея Интернет, как не знать где сын?! :dontknow:  И во многих деревнях теперь связь есть, я форум случайно тоже нашла. Просто собирала любую информацию о части! А знала всего....Видное-4. :dontknow: Не осуждаю, просто мысли вслух. Кто хочет, тот найдёт! :flag: Просто если есть, то наверное не большой набор в часть! :dontknow:

0

93

Sce7 написал(а):

не стали ли ваши мальчики после службы невыездными?

Мы чего-то даже не задумывались, но у нас вроде был здесь как-то разговор, вроде с выездом всё норм! :dontknow:

Отредактировано Туся1967 (08.11.2013 21:50)

0

94

Нитка, Nortman, Ландыш, ребята, прочитала в прошлом домике про ВПД и перелет. Нашла "дырку" в объяснениях авиакассира, т.к. сама занимаюсь перевозочными док-ми. Даже если в ВПД не будет указан "плацкарт", на основании чего авиакассир под вопросом, но пообещала с доплатой прямо в кассе выдачу а/б, этого не произойдет. РЖД и авиакомпания - 2 разные структуры, тариф купейного ж/д билета, стоимость которого зависит и от скорости/фирменности/дня и т.д. поезда, авиакассиру неизвестен, потому и пересчитать доплату за перелет авиакассир не сможет. Кто покроет а/к эту разницу  :dontknow: Я не умничаю, просто предупреждаю, чтобы не было лишней нервотрепки у ребят. Легче купить а/б за свои и попытаться получить компенсацию за неиспользованный ВПД.
Добрый вечер всем!

+1

95

Добрый вечер всем-всем-всем! или скорее уже доброй ночиhttp://odonvv.ru/sml/icon_redface.gif

Elena Leonidovna написал(а):

В СП уже трое или четверо новобранцев вышли из тени, остальные пока присматриваются!

А у нас перед выходными всего было 15 новобранцев в бригаде. Может кто и нашел ветку, читает уже, но пока вот никто не "вышел из тени". А сколько нас, весенников из бригады, на форуме? :dontknow: Остальные наверно записали себе маршрут, как доехать, да телефон РК, и им достаточно...

0

96

Туся1967
нет, не ерунда...просто там информацию о происходящем имеют старейшие:))))
Может со временем и появится кто-нибудь, сейчас их количество можно по пальцам подсчитать..подождем ...в конце-концов...весной появилось два форумчанина из более чем 400 бойцов

0

97

Аннамама написал(а):

Девочки!
Не думаю, что сейчас надо ждать осенников на форуме...у ребят родители, они из регионов, так скажем не очень активных в социальных сетях, может молодежь и активная, а родители - нет

Ну мы тоже не все Москвичи. Не в этом дело. Весенничков у нас тоже раз, два и обчелся :smoke:

0

98

Муми написал(а):

Легче купить ... и попытаться

Спасибо, Леночка! В принципе мы и готовились к такому обороту дел...
Резедушу форум чё-то не хочет пускать, пробьётся, нет?!

+1

99

Ландыш
что-то  не верю, что Резеда не прорвется...Резеда прорвется везде с таким-то костюмом!

+1

100

TatianaSHU написал(а):

Весенничков у нас тоже раз, два и обчелся :smoke:

:rofl:  :yep:  :flirt: я даже знаю, что дальше счет и не пойдет...Сергей да я, я да Сергей

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 174)