неделька жаркая будет....
Пусть хоть вулканообразная, когда она закончится, жизнь станет более понятной.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
неделька жаркая будет....
Пусть хоть вулканообразная, когда она закончится, жизнь станет более понятной.
Гульнуть решили?!
А давайте,когда наши мальчишки отслужат,мы выпьем за это дело не на форуме,а конкретно по адресу..... ....г.Энгельс....ул.Демократическая......дом Пионеров.....квартира Комсомольцев......А может еще адресок какой-то будет,ведь девченки подтягиваются..............
А давайте!!!! я бы очень хотела со всеми в "живую" познакомиться... Вы все такими родными стали....
А я даже не знаю, что лучше или чтобы эта неделя пролетела и неопределенность закончилась.... или пусть потянется подольше, все таки здесь в учебке, мы уже все знаем...
здесь в учебке, мы уже все знаем.
Сын так же сказал,охота по быстрее распределиться,хотя очень жалко уезжать,уже сдружились привыкли к друг друг........
все таки здесь в учебке, мы уже все знаем...
хотя очень жалко уезжать,уже сдружились
Все, что кончается, то кончится...
А давайте!!!! я бы очень хотела со всеми в "живую" познакомиться... Вы все такими родными стали....
В общем на ближайшие 20 лет нам форум обеспечил отпуска по всей нашей необъятной Родине........... Я не напрашиваюсь в гости,просто честно говорю,что приеду!!!! И к себе жду!!!!
уже сдружились привыкли к друг друг
Хоть бы уж мальчишек сильно не разбивали, по одному в каждую часть...
В общем на ближайшие 20 лет нам форум обеспечил отпуска по всей нашей необъятной Родине........... Я не напрашиваюсь в гости,просто честно говорю,что приеду!!!! И к себе жду!!!!
Алена, я всегда рада гостям... просто теперь думаю, на сколько персон диван покупать?!
Девочки, а кто-нибудь знает имя нового командира части? А то у нас в полезной информации старые данные...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36