Доброй ночи Света!!!
Рита, привет!!!как твои дела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Доброй ночи Света!!!
Рита, привет!!!как твои дела?
Добрый вечер ! у моего сына сегодня день варенья ,а слезы весь день текут неостанавливаются такая тоска сегодня.
Не плачь мамочка !!! Всё будет хорошо !!!! Мы поздравляем от души вашего сыночка !!!Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души я добра Вам желаю,
Долгой жизни, здоровья и счастья!..
А мамочке букетик !!!
Добрый вечер ! у моего сына сегодня день варенья ,а слезы весь день текут неостанавливаются такая тоска сегодня.
не надо тоску нагонять... он все чувствует... Давайте будем радоваться и ему тоже не будет грустно...
С именинником вас!!!!!!!!!!!!
Гостей: 12, Пользователей: 13) Ну нефигасе , сколько у вас гостей !!!!
Елена, наш форум пользуется успехом... наверное очень интересно чтиво на ночь....
Елена, наш форум пользуется успехом... наверное очень интересно чтиво на ночь....
просто скоро распределение..вспомните что было перед присягой. АНШЛАГ..
И не говори , Света !!! У нас тоже гости постоянно !
Всем большое спасибочки! извините карттинки ну никак не хотят загружаться.
ferast1966
Наташа,не надо грустить в такой день!Лучше мысленно на него настройтесь и от всего сердца пожелайте все ,что хотите!!!Ведь в тот день,когда он родился тоже были разные эмоции:сначала боль,а потом безмерное счастье!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!ПУСТЬ ВСЕ У НЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ОТЛИЧНО:ЗДОРОВЬЕ,РАБОТА,СЕМЬЯ!
Отредактировано #Н.Елена# (09.11.2013 21:21)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36