Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки я тут вспомнила - у всех ребят наверное карта ВТБ , но если у вас есть возможность то вы своим мальчишкам передайте сберкарту ( я сама открыла на свое имя и отправила сыну ) потому что во многих частях нет ВТБшного банкомата и мальчишкам придётся снимать деньги с процентами . А на сберовскую карточку я периодически сбрасываю сумму денег что бы мог снять а на ВТБ так же и будут перечислят им ДД пусть копиться ! И скажите ребятам только ОБЯЗАТЕЛЬНО как только начнут их по частям отправлять будет воровство !!!!!!! Обязательно пусть следят за своими вещами !!!! Отправка будет и утром рано и ночью может быть так что будут " уходить " даже бушлаты !!! Только обязательно передайте мальчишкам !!!!

????Так им что теперь в полном обмундировании спать что-ли...а берцы к ногам приклеить...???Что за гадость такая...что б руки отсохли у тех кто так поступает(господи,прости меня грешную).

0

852

Скорей бы,девочки,это все закончилось.....

Отредактировано #Н.Елена# (09.11.2013 20:24)

0

853

Делаем вывод для наших солдатиков в режиме ожидания все свое ношу с собой.

0

854

#Н.Елена# написал(а):

это скорей всего делают коптерщики под шумок

Девочки! К сожалению, этим занимаются не только каптёрщики, но и сами ребята! В нашем призыве при отправке вычислили одного такого, хотя и подумать на него никто не мог! Он воровал деньги у ребят ночью, когда все спали! Ну ему и ввалили! Так что пусть ваши сынки СИМки, деньги ,банковские карты держат при себе или в надёжных местах! А за остальным просто не уследить-это не реально!!!!

0

855

0

856

#Н.Елена# написал(а):

Аня,а почему Пенза? Что еще один брошенный солдат? Тот ,про которого со вчерашнего вечера пишут,до Челябинска едет...

вроде говорили,что в Пензу,а в Челябинске его мама встретит,ну однозначно едет этим поездом,этим маршрутом,маршрут этот называли. :flirt:

0

857

ALENA1971 написал(а):

Скрытый текст:

А наши за воровство "бутузили" вора , не повадно будет ! Я говорила - разве можно , а сын мы не били мы словами , что бы дошло !!!

0

858

Евгения 59 написал(а):

Уч. связи 31612-С, Ульяновск, ДМБ - осень-зима 2013 г. Продолжение 3.
Добро пожаловать! Мы всем рады! Ваши девочки периодически заглядывают к нам.

Как здорово!... чуть больше месяца и ваш сынок уже ДОМА !!! Так рада за Вас !!!

0

859

Почитала, поплакала.... ой, девочки, во все времена были и хорошие люди и гниды ходячие... Но хороших людей всё таки больше и это радует!!!!

+1

860

katya ptashinskaya написал(а):

сын мы не били

По ходу тоже так же,а то бы сказал,а вообще говорит,что изначально до всех за воровство довели хорошо,максимум ,что пропадало носки.....во всем взводе...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36