Добро пожаловать
Сюда иногда забегаю,иногда даже не дочитав ,что ДМБ думаю к себе нажимаю, А у вас про вашу часть нет веточки???Или все здесь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Добро пожаловать
Сюда иногда забегаю,иногда даже не дочитав ,что ДМБ думаю к себе нажимаю, А у вас про вашу часть нет веточки???Или все здесь!!!
Вот немного нашего города для Вас, Лена:
Я же говорю КРАСИВЫЙ ГОРОД !!!! Спасибо Таня , я люблю фото смотреть , кажется и я там была !!!! У меня кума , она живет в Сызрани ездит к друзьям в ваш город , я у нее тоже вечно фото рассматриваю , ну нравится мне !!!
Девочки я тут вспомнила - у всех ребят наверное карта ВТБ , но если у вас есть возможность то вы своим мальчишкам передайте сберкарту ( я сама открыла на свое имя и отправила сыну ) потому что во многих частях нет ВТБшного банкомата и мальчишкам придётся снимать деньги с процентами . А на сберовскую карточку я периодически сбрасываю сумму денег что бы мог снять а на ВТБ так же и будут перечислят им ДД пусть копиться ! И скажите ребятам только ОБЯЗАТЕЛЬНО как только начнут их по частям отправлять будет воровство !!!!!!! Обязательно пусть следят за своими вещами !!!! Отправка будет и утром рано и ночью может быть так что будут " уходить " даже бушлаты !!! Только обязательно передайте мальчишкам !!!!
Спасибо за консультации и советы прошедших через это. Карту с своему сделала, надо будет предупредить.
Алена, ты как то странно пищешь, словно ошиблась чатом! Ты дома? Я позвоню!
А у вас про вашу часть нет веточки???Или все здесь!!!
Есть, ее недавно создали, но нас там всего трое, поэтому мы все здесь.
Спасибо
Смсчка в режиме ожидания...не дадут сегодня телефон
Юлия поздравляю с днем рождения твоего солдатика!Желаю здоровья ему и хорошего распределения.
Лена мой поклон тебе и твоей подруге !!!Вы умнички такие !!!
Лена,да что там....это же только "капля в море"....
я наверное ещё тогда готовилась и знала что у меня сын в армии служить будет
О-о-о,так у вас уже большой стаж!!!
Вдруг попадете к нам в часть. Удачи!!!!!!!!!!!!
Да,Евгения,было бы здорово!!!Спасибо за приглашение,на веточку загляну обязательно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36