-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

tang74 написал(а):

Лена, я этого мальчика не знаю, к сожалению. Спасибо за сигнал о помощи, посмотрите, сколько людей откликнулось сразу! Мужу вся зареванная рассказала, он  очень зол на весь этот  бардак. Спасибо всем солдатским  мамочкам за этого сыночка, моего земляка

Танечка , доедет Валера до дома , будет в вашем городе на одну маму счастливее !!!! Знаешь а мне ваш город так нравиться , мы на поезде проезжаем когда едем в отпуск так я от окна не отхожу , солнышко освещает и так красиво - на фоне гор дома !!!! А ещё знаю что у вас столб недалеко стоит и разделяет Европу с Азией !!!!

0

822

Евгения 59 написал(а):

Да, из Горного Щита! Часть хорошая, находиться недалеко от Екатеринбурга, на берегу озера, кругом сосны и берёзы! В общем" пионерский лагерь"!!!!! Кормят хорошо, офицеры и "контрабасы" адекватные!

Спасибо за ответ! Хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам до туда из дома  часов 5-6 езды!

0

823

#Н.Елена# написал(а):

Юля,я бы может когда-то и растерялась и не сделала этого...,но у меня был хороший урок,когда моя подруга ждала своего сына из армии(сейчас ему 28).Мы так же с ней шли,она увидела солдат,подошла к киоску купила мороженое и шоколада и угостила их,на мой молчаливый вопрос она сказала:" Я ,надеюсь,что и моего сына так же кто-нибудь угостит!".Поэтому я всегда с собой ношу пару плиток горького шоколада с цельным орехом(чтоб сытнее) и если попадаются солдатики всегда угощаю (правда очень редко это происходит)

Лена мой поклон тебе и твоей подруге !!!Вы умнички такие !!!

0

824

Евгения 59 написал(а):

Елена, а Вы в каком районе Перми проживаете?

В Кировском,Кнопка тоже где-то в этом районе живет,но теперь я уже,наверное и не узнаю...Жалею,что до присяги не получилось зарегистрироваться на форуме,потом когда читала о том,что она не знала как поехать на присягу к любмому,понимала,что я-то как раз могла тогда оказать действенную помощь,т.к. мы ехали на машине вдвоем,т.ч. место было...
А вы в каком районе живете?

Отредактировано #Н.Елена# (09.11.2013 19:07)

0

825

#Н.Елена# написал(а):

Лена,мне,кажется,что мы все "немножко сумасшедшие",в хорошем смысле этого слова!!!Мы же МАМЫ, ЖДУЩИЕ СВОИХ СОЛДАТ!!!

А я с детства ещё помню в городке военном жили , солдаты строем каждый день мимо проходят с песнями а мы малявки - то конфетки , то печеньки а то и просто букетики цветов им в руки толкали ( это мы фильмы военные смотрели как солдатам цветы кидали ) , я наверное ещё тогда готовилась и знала что у меня сын в армии служить будет  :yep:

0

826

#Н.Елена# написал(а):

А вы в каком районе живете?

В Индустриальном. Недалеко от Столицы. А в Кировском районе мы тоже когда то жили.
А про Кнопку - не переживайте. Она ведь попала на присягу, любимого увидела. Заглядывайте к нам на веточку. Будем рады.  :flag:
Вдруг попадете к нам в часть. Удачи!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

827

tang74 написал(а):

Ритуля, мы уже и мужей своих в нашу банду завербовали!

Да, Таня. :D Мой первое время смотрел на меня как на сумашедшую, а сейчас уже на всё готов, только бы я не ревела. Даже говорит, не надо ужина, иди с девчёнками поговори. :D

0

828

Евгения 59 написал(а):

Девочки-ждушечки, из нашей части в понедельник за Вашими ребятками выезжают покупатели!!!

Спасибо за информацию, Женя!!!

0

829

tang74 написал(а):

Мужу вся зареванная рассказала, он  очень зол на весь этот  бардак. Спасибо всем солдатским  мамочкам за этого сыночка, моего земляка!

0

830

А я только пока наши сообщения про солдат читаю,уже бегаю на кухню,что-нибудь поделать,чтоб не расплакаться,так жалко всех солдатиков,мы с дачи когда на КПП проезжаем,тоже вручаем гостинцы,они так удивлено спрашивают ,это все нам???А последний раз вообще было смешно,мы только подъехали,еще окно не открыли,а солдатик уже руки тянет и улыбается,когда отъехали,муж говорит ,как-будто знал что угостим... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36