Девочки-ждушечки, из нашей части в понедельник за Вашими ребятками выезжают покупатели!!!
Евгения,добрый вечер!!!Хоть одну землячку встретила!!!УРА!!!!!Правда,у нас еще была девушка солдата "Кнопка",но что-то давно не заходит
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Девочки-ждушечки, из нашей части в понедельник за Вашими ребятками выезжают покупатели!!!
Евгения,добрый вечер!!!Хоть одну землячку встретила!!!УРА!!!!!Правда,у нас еще была девушка солдата "Кнопка",но что-то давно не заходит
Почитала сообщения про мальчишку и реву Я слышала,что такое бывает, но не думала что это правда... Какой ужас! Бог судья таким офицерам!!! У них тоже есть дети, как они могут так поступать с мальчишками, я в полном шоке Храни господь наших детей на всем пути их службы!
Лариса это не офицер , это ст сержант , контрактник , вот гад , сам же служил срочную и так делает !!!! Я такая злая , покусала бы его !!!! А едет он в МИАСС , у нас же есть девочки с Миасса , это ваш земляк !!!!
#Н.Елена# написал(а):Девочки,знаете,что-то вспомнилось (написала про благотворительный фонд и вспомнила ).В начале недели идем с мужем мимо воинской части,у большущих ворот четверо солдатиков присели на лестницу,отдыхают (они эти ворота красили).Я мужу:"Подожди!" и на другую сторону через дорогу....(он,наверное подумал,что у меня с головой не все в порядке...но остался стоять,как приказали))).А там на другой стороне между рабочих общежитий - столовая!!!Залетаю:"Пироги какие-нибудь есть???"На раздаче спрашивают:"На заказ?Похороны,поминки?"Я:"Да прямо сейчас!!!" (А сама уже вижу на витрине остатки лежат)Мне,говорю,все,что есть!!!Те смотрят недоуменно...Я:"Да там солдатики!"Тогда одна ушла и еще мне вынесла пакет-это ,говорит, от нас! Я лечу обратно с этими кульками и к ребятам:" Ребята,сыночки,угощайтесь!!!"Отдала им пакеты.Они(видно видя всю эту картину,даже отнекиваться не стали),только вдогонку крикнули "большое спасибо",т.к. я сразу мужа подхватила и мы быстро ушли(очень торопились).Муж только и сказал:" А я и не знал,что у нас столько сыновей...."Вы такая молодец! Я горжусь вами, точнее что я тут с вами!
Лена и смеюсь и плачу одновременно !!!! На 9 мая у нас солдатики стояли коробками , я все порывалась к ним подойти , меня муж держал , говорит ты что подумают что сумашедшая , они же на параде стоят , а ты лезешь !!!
katya ptashinskaya
Лена, я этого мальчика не знаю, к сожалению. Спасибо за сигнал о помощи, посмотрите, сколько людей откликнулось сразу! Мужу вся зареванная рассказала, он очень зол на весь этот бардак. Спасибо всем солдатским мамочкам за этого сыночка, моего земляка!
Из п.Горный Щит, Вы имеете в виду?
Да, из Горного Щита! Часть хорошая, находиться недалеко от Екатеринбурга, на берегу озера, кругом сосны и берёзы! В общем" пионерский лагерь"!!!!! Кормят хорошо, офицеры и "контрабасы" адекватные!
Вы такая молодец! Я горжусь вами, точнее что я тут с вами!
Юля,я бы может когда-то и растерялась и не сделала этого...,но у меня был хороший урок,когда моя подруга ждала своего сына из армии(сейчас ему 28).Мы так же с ней шли,она увидела солдат,подошла к киоску купила мороженое и шоколада и угостила их,на мой молчаливый вопрос она сказала:" Я ,надеюсь,что и моего сына так же кто-нибудь угостит!".Поэтому я всегда с собой ношу пару плиток горького шоколада с цельным орехом(чтоб сытнее) и если попадаются солдатики всегда угощаю (правда очень редко это происходит)
Хоть одну землячку встретила!!!УРА!!!!!
Елена, а Вы в каком районе Перми проживаете?
Девочки,знаете,что-то вспомнилось (написала про благотворительный фонд и вспомнила ).В начале недели идем с мужем мимо воинской части,у большущих ворот четверо солдатиков присели на лестницу,отдыхают (они эти ворота красили).Я мужу:"Подожди!" и на другую сторону через дорогу....(он,наверное подумал,что у меня с головой не все в порядке...но остался стоять,как приказали))).А там на другой стороне между рабочих общежитий - столовая!!!Залетаю:"Пироги какие-нибудь есть???"На раздаче спрашивают:"На заказ?Похороны,поминки?"Я:"Да прямо сейчас!!!" (А сама уже вижу на витрине остатки лежат)Мне,говорю,все,что есть!!!Те смотрят недоуменно...Я:"Да там солдатики!"Тогда одна ушла и еще мне вынесла пакет-это ,говорит, от нас! Я лечу обратно с этими кульками и к ребятам:" Ребята,сыночки,угощайтесь!!!"Отдала им пакеты.Они(видно видя всю эту картину,даже отнекиваться не стали),только вдогонку крикнули "большое спасибо",т.к. я сразу мужа подхватила и мы быстро ушли(очень торопились).Муж только и сказал:" А я и не знал,что у нас столько сыновей...."
Какая Вы молодец Елена!!! Интересно то что мужья нас уже понимают и не сопротивляются. Я сегодня прочитала про солдатика и сижу плачу, муж спрашивает, что ревёшь. Я ему рассказываю ситуацию в которую попадают наши дети. Он меня успокаивает, а ему сквозь слёзы говорю, пообещай мне что когда будешь в поезде будешь кормить всех солдат и даже тех кто в гражданке тихонько лежит и молчит ( муж у меня очень много времени проводит в дороге ) это могут быть солдаты с дембеля едут домой. Он говорит ладно, буду всех кормить.
говорит ты что подумают что сумашедшая , они же на параде стоят , а ты лезешь !!!
Лена,мне,кажется,что мы все "немножко сумасшедшие",в хорошем смысле этого слова!!!Мы же МАМЫ, ЖДУЩИЕ СВОИХ СОЛДАТ!!!
пообещай мне что когда будешь в поезде будешь кормить всех солдат и даже тех кто в гражданке тихонько лежит и молчит
Ритуля, мы уже и мужей своих в нашу банду завербовали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36