-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Елена-Артур написал(а):

Лариса это точно,что они 15 уже уезжают с части.Или примерно говорит ваш сын.

говорит 15, даже на  вручении дипломов нас не будет сказал. Хотя может еще все поменяется и дату перенесут.

0

792

Юлия Б написал(а):

Вечер добрый!

Добрый вечер!!!  :flag:

0

793

#Н.Елена# написал(а):

Ариша,вот эти три строчки сейчас должны стать твоей мантрой:
Все к лучшему - поверь и не грусти.
Быть может с завтрашнего дня тебе начнет везти,
Да, да и с завтрашнего дня уже начнет везти!!!!!

Все будет хорошо! Не переживай сильно.

0

794

Лариса Романова написал(а):

говорит 15, даже на  вручении дипломов нас не будет сказал. Хотя может еще все поменяется и дату перенесут.

Лариса, а вручение будет 15 числа? Не в воскресенье 17?

0

795

Лариса Романова написал(а):

Будем ждать завтра звонка,что скажут наши.

0

796

Добрый вечер, девочки! Вот какая фотка встретилась в  Одноклассниках:
http://s7.uploads.ru/t/wlxer.jpg

+2

797

tang74 написал(а):

фотка встретилась

Классная фотка,как раз про нас!!!! :crazyfun:

0

798

ALENA1971 написал(а):

Классная фотка,как раз про нас!!!!

Точно, скорее бы уже Новый год и тогда все быстрее бы пошло.

0

799

tang74 написал(а):

Добрый вечер, девочки! Вот какая фотка встретилась в  Одноклассниках:

Здравствуйте :flag: А ведь мы уже старый призыв   ^^

+1

800

Девочки,знаете,что-то вспомнилось (написала про благотворительный фонд и вспомнила ;) ).В начале недели идем с мужем мимо воинской части,у большущих ворот четверо солдатиков присели на лестницу,отдыхают (они эти ворота красили).Я мужу:"Подожди!" и на другую сторону через дорогу....(он,наверное подумал,что у меня с головой не все в порядке...но остался стоять,как приказали))).А там на другой стороне между рабочих общежитий - столовая!!!Залетаю:"Пироги какие-нибудь есть???"На раздаче спрашивают:"На заказ?Похороны,поминки?"Я:"Да прямо сейчас!!!" (А сама уже вижу на витрине остатки лежат)Мне,говорю,все,что есть!!!Те смотрят недоуменно...Я:"Да там солдатики!"Тогда одна ушла и еще мне вынесла пакет-это ,говорит, от нас! Я лечу обратно с этими кульками и к ребятам:" Ребята,сыночки,угощайтесь!!!"Отдала им пакеты.Они(видно видя всю эту картину,даже отнекиваться не стали),только вдогонку крикнули "большое спасибо",т.к. я сразу мужа подхватила и мы быстро ушли(очень торопились).Муж только и сказал:" А я и не знал,что у нас столько сыновей...." 8-)

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36