Если бы в увольнение отпускали я бы рванула!
Да,я бы тоже поехала...а так,сын тоже сказал не приезжай...лучше потом, после распреда,если получится ,в смысле если не заоблачная даль....(тфу-тфу-тфу через левое плечо!!!)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Если бы в увольнение отпускали я бы рванула!
Да,я бы тоже поехала...а так,сын тоже сказал не приезжай...лучше потом, после распреда,если получится ,в смысле если не заоблачная даль....(тфу-тфу-тфу через левое плечо!!!)
С Днем Варенья,любимки!!!Пусть у вас все будет только ХО -РО-ШО!!!!!!!
Спасибо Смсчка в режиме ожидания...не дадут сегодня телефон
Почитала сообщения про мальчишку и реву Я слышала,что такое бывает, но не думала что это правда... Какой ужас! Бог судья таким офицерам!!! У них тоже есть дети, как они могут так поступать с мальчишками, я в полном шоке
Храни господь наших детей на всем пути их службы!
Да у нас вон друг два года назад из Екатеринбурга вернулся,тоже всё ДД там оставил,они там стабильно на всякие поборы половину отдавали,а под конец в приказном порядке заставили всех форму выкупить,вернулся он у нас в зелёнке и с пустыми карманами.
Блин-блинский!!!!! Я уже майор!!!
Мой тоже хотел в Армению, Таджикистан..., но им не предлагали.
Ну Армения и Таджикистан-это две большие разницы,в Армению,это даже интересно,народ там дружелюбный,а в Тадж страшновато слегка.
#Н.Елена#
С повышением!
Ну Армения и Таджикистан-это две большие разницы,в Армению,это даже интересно,народ там дружелюбный,а в Тадж страшновато слегка.
Я так поняла ему все равно куда, было бы тепло и непонятно!
Я так поняла ему все равно куда, было бы тепло и непонятно!
На приключения тянет,ну это я прекрасно понимаю)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36