Спасибо) как же хочется быть рядом с ним...
Давай поехали на следующей неделе на вручение свидетельств.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Спасибо) как же хочется быть рядом с ним...
KIVI
А Вы собираетесь?
Тоже хочется поехать, но далеко.... и сын сказал болььше не приезжать и денег не тратить.
Действительно читаешь и мурашки по коже и слезы...Света 74 выложила станции следования этого поезда...жаль он идет в обход нашего города через Курган на Челябинск.Я бы обязательно присоединилась.
наша Зинаида из Кургана уже присоединилась,она тоже наша мамочка! (сын ее с нашими служит в учебке, одного призыва) Только к нам на форум все еще как Гость заходит.....(говорит, что когда зашла мы тут были уже все как одна банда ), но как только узнала, что нужна помощь мальчишке, то сразу предложила свою!
KIVI написал(а):
Тоже хочется поехать, но далеко.... и сын сказал болььше не приезжать и денег не тратить.
Подпись автора
в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.
Если бы в увольнение отпускали я бы рванула!
Заманчивая идея...после встречи 20 октября мы как сами не свои были, я до сих пор...решили, что лучше встретимся 5 июля 2014 года и никогда больше расставаться не будем Желаю вам удачной поездки))) Поздравьте своего за моего тоже)
#Н.Елена# написал(а):
Действительно читаешь и мурашки по коже и слезы...Света 74 выложила станции следования этого поезда...жаль он идет в обход нашего города через Курган на Челябинск.Я бы обязательно присоединилась.
наша Зинаида из Кургана уже присоединилась,она тоже наша мамочка! (сын ее с нашими служит в учебке, одного призыва) Только к нам на форум все еще как Гость заходит.....(говорит, что когда зашла мы тут были уже все как одна банда ), но как только узнала, что нужна помощь мальчишке, то сразу предложила свою!
Подпись автора
Учебка связи г.Ульяновск, с 3 июля 2013г в 5-2-2
Какие же отзывчивые люди собрались на форуме! Только зря она не стала регистрироваться. Мы же не все с самого начала были.
Какие же отзывчивые люди собрались на форуме! Только зря она не стала регистрироваться. Мы же не все с самого начала были.
Отредактировано Надежда1971 (09.11.2013 15:11)
KIVI
А Вы собираетесь?
Мы собираемся ехать.
Отредактировано KIVI (09.11.2013 15:05)
TANI1969 написал(а):
KIVI
А Вы собираетесь?Мы собираемся ехать.
Отредактировано KIVI (Сегодня 14:05:19)
Подпись автора
Сын Роман, 17.10.1990г.
в/ч 42731 г.Ульяновск, с 3 июля 2013г. 4-1-1
Удачной поездки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36