-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Анаст...я написал(а):

Вот и наиболее вероятная версия. Хоть лица знакомые будут в незнакомом месте. Пусть у них все будет хорошо!

Спасибо!  8-)

0

702

TANI1969 написал(а):

Вот и вся

0

703

Лариса Романова написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибочки,Лариса!  :cool:  :jumping:  :flirt:

0

704

0

705

Анаст...я написал(а):

TANI1969 написал(а):

Или будем тоже как парня с Хабаровска везти, всем миром, всем народом

0

706

(Гостей: 0, Пользователей: 12)
Что-то гости заскучали, разбежались...

0

707

Доброго всем денёчка :jumping: А у моего любимого сегодня день рождения :love: Скорее бы наступил завтрашний день, так хочется поскорее поздравить :love: Всех с наступающим днем связи :flag:
http://s6.uploads.ru/t/KXdyt.jpg

0

708

Юлия 3-1-3 написал(а):

Доброго всем денёчка  А у моего любимого сегодня день рождения  Скорее бы наступил завтрашний день, так хочется поскорее поздравить  Всех с наступающим днем связи

Спасибо! Тоже жду завтра!

0

709

#Н.Елена# написал(а):

Ирина,Рита,рада видеть  вас!!!

Добрый день, Елена! :flag:

0

710

katya ptashinskaya написал(а):

Доброе Утро девочки !!!Только хороших вам новостей !!!

Ирочка здравствуй , спасибо что и ты не осталась равнодушной , да и нет на нашем форуме таких !!!!!! Таня нам с однокласников вчера всю почти переписку сюда скопировала , там уже нашлись мамочки и должны помочь мальчику . Просто я когда вчера прочитала так в шоке была ... Знаете а такое каждый призыв происходит , у нас тоже  весной- летом такие случаи были и особенно с ДВ когда мальчишки едут , просто такое зло берёт на этих командиров , " покусала бы " !!!

На всякий случай -мальчика зовут Колесников Валера номер телефона его 89143758414

Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 08:49:07)

Действительно читаешь и мурашки по коже и слезы...Света 74 выложила станции следования этого поезда...жаль он идет в обход нашего города через Курган на Челябинск.Я бы обязательно присоединилась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36