Вот и наиболее вероятная версия. Хоть лица знакомые будут в незнакомом месте. Пусть у них все будет хорошо!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Вот и наиболее вероятная версия. Хоть лица знакомые будут в незнакомом месте. Пусть у них все будет хорошо!
Спасибо!
Вот и вся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибочки,Лариса!
TANI1969 написал(а):
Или будем тоже как парня с Хабаровска везти, всем миром, всем народом
(Гостей: 0, Пользователей: 12)
Что-то гости заскучали, разбежались...
Доброго всем денёчка А у моего любимого сегодня день рождения Скорее бы наступил завтрашний день, так хочется поскорее поздравить Всех с наступающим днем связи
Спасибо! Тоже жду завтра!
Ирина,Рита,рада видеть вас!!!
Добрый день, Елена!
Доброе Утро девочки !!!Только хороших вам новостей !!!
Ирочка здравствуй , спасибо что и ты не осталась равнодушной , да и нет на нашем форуме таких !!!!!! Таня нам с однокласников вчера всю почти переписку сюда скопировала , там уже нашлись мамочки и должны помочь мальчику . Просто я когда вчера прочитала так в шоке была ... Знаете а такое каждый призыв происходит , у нас тоже весной- летом такие случаи были и особенно с ДВ когда мальчишки едут , просто такое зло берёт на этих командиров , " покусала бы " !!!
На всякий случай -мальчика зовут Колесников Валера номер телефона его 89143758414
Отредактировано katya ptashinskaya (Сегодня 08:49:07)
Действительно читаешь и мурашки по коже и слезы...Света 74 выложила станции следования этого поезда...жаль он идет в обход нашего города через Курган на Челябинск.Я бы обязательно присоединилась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36