-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Всем привет! Не расстраивайся, Ариша, все что происходит все к лучшему, просто мы не всегда сразу это понимаем. Потом твой , Антон, не раз вспомнит и пожалеет, что не оценил твоего отношения. Прошу прощения, что вмешиваюсь!

0

662

Васима написал(а):

Ариша вам обоим сейчас не просто.Ты характер Антона лучше знаешь может он у тебя импульсивный сначало скажет потом подумает.У меня у дочери со свекровкой отношения не очень складывались и зять между двух огней мне его всегда было жалко.Со временем вот они уже 6 лет живут и встречались 4 года скажу что отношения более менее наладились радует что меньше с мужем ругаются.Я это пишу к тому что его мама очень часто будет встревать между вами к этому надо быть готовой.

я к этому готова

0

663

Юлия Б написал(а):

Всем привет! Не расстраивайся, Ариша, все что происходит все к лучшему, просто мы не всегда сразу это понимаем. Потом твой , Антон, не раз вспомнит и пожалеет, что не оценил твоего отношения. Прошу прощения, что вмешиваюсь!

за что прощения?мне интересно каждое мнение здесь.быстрее бы он понял все

Отредактировано arisha (09.11.2013 13:23)

0

664

Девочки,добрый день! Практически целую неделю с вами не разговаривала (только виделась,т.к. забегала почитать новости,что на данный момент очень важно!) и очень по вам соскучилась!!!
http://cardsgif.ru/_ph/29/2/767111046.gif

Отредактировано #Н.Елена# (09.11.2013 13:30)

0

665

#Н.Елена# написал(а):

Девочки,добрый день! Практически целую неделю с вами не разговаривала (только виделась,т.к. забегала почитать новости,что на данный момонт очень важно!) и очень по вам соскучилась!!!

Добрый день очень рады вас видеть!

0

666

#Н.Елена#
Добрый день!

0

667

#Н.Елена# написал(а):

Девочки,добрый день! Практически целую неделю с вами не разговаривала (только виделась,т.к. забегала почитать новости,что на данный момент очень важно!) и очень по вам соскучилась!!!

Отредактировано #Н.Елена# (Сегодня 16:30:53)

Добрый день Елена! :flag:

0

668

Татьяна Сергеевна,спасибо за то ,что с самого утра нам поднимаете настроение табличкой с нашими датами!!!
http://mirgif.com/8/32.gif

0

669

Васима написал(а):

Добрый день очень рады вас видеть!

Добрый-добрый!!!Я тоже очень рада!!!

0

670

Совсем забыла.Поздравляю с красивыми датками!!!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/244/79244410_Buket_roz_v_vode_animaciya_voduy.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36