-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

margaritka 153 написал(а):

Кругом подозрительные люди.

Сейчас заходила к нам в гости и сразу убежала.

0

632

Елена-Артур написал(а):

Ариша да он обязательно позвонит.Пусть чуть-чуть по обижается,он же знает что ты его ЛЮБИШЬ.

Ходьбы сказал, на что обиделся, а то девчёнка мучеется, не знает в чём причина. ОХ молодость, молодость. :dontknow:

0

633

Елена-Артур написал(а):

Сейчас заходила к нам в гости и сразу убежала.

Боятся они нас. :D Думают кусаться будем.

0

634

Елена-Артур написал(а):

Ариша да он обязательно позвонит.Пусть чуть-чуть по обижается,он же знает что ты его ЛЮБИШЬ.

для него это ничего не значит.

0

635

Ходьбы сказал, на что обиделся, а то девчёнка мучеется, не знает в чём причина. ОХ молодость, молодость.

сказал.ему не понравилось мое общение с его мамой.вот и все.я даже вчера матери его написала,извинилась

0

636

Боятся они нас.  Думают кусаться будем.

Мы не кусаемся  :D ,потому что хорошие.А им наверно не чего сказать нам сказать.

0

637

arisha написал(а):

сказал.ему не понравилось мое общение с его мамой.вот и все.я даже вчера матери его написала,извинилась

Купи тортик и сходи к ней в гости,поговори и узнай все причину ваших не понимании.

0

638

Вот и Ольга В.тоже не хочет снами общаться наверно.Заходят только почитать.

0

639

Елена-Артур написал(а):

Купи тортик и сходи к ней в гости,поговори и узнай все причину ваших не понимании.

мы живем в разных районах области,ехать далеко

0

640

arisha написал(а):

мы живем в разных районах области,ехать далеко

Понятно Ариша.А где она живет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36