-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

TANI1969 написал(а):

Доброе утро! Любаша наконец-то Вы с нами!

Я так рада!!!!

0

572

у меня даже стали картинки вставляться!!!http://s7.uploads.ru/t/7OIsM.gif

+1

573

TANI1969 написал(а):

Иркутск встречаем !  У нас 10 будет , да ? и вагон пожалуйста.
Девочки живу в Челябинске. Без проблем встретим, если надо переночевать добро пожаловать!

Ну мы детей наших не бросим...... а Родине пусть будет стыдно за то что бросила их......... а у нас чужих детей нет. и мы их в беде не бросим...... иначе какие ж мы мамы....... А МАМЫ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!                 

Люда напиши мне номер карточки если есть или адрес я тебе денежки пошлю и от нас купишь вкусняшек мальчишкам может он там не один едит....

Отредактировано TANI1969 (Сегодня 00:14:00)

:flirt:  :flag: молодцы! горжусь прям вами))

0

574

Доброе утро!!!!  :flag:  :flag:  :flag: Поздравляю с датками!!!
http://s7.uploads.ru/t/VJUTM.gif

0

575

tang74 написал(а):

А мне еще до Чел добраться, мало 2-3 часов. Думаю, в Миассе эшелон не остановится, вот пассажирский был бы...

вот-вот, поэтому и заранее ищу информ-ю об этом, тоже еще до Челябинска ехать около двух часов. Но это ближе все равно, чем до Кургана. туда 3 часа

0

576

Надежда1971 написал(а):

вот-вот, поэтому и заранее ищу информ-ю об этом, тоже еще до Челябинска ехать около двух часов. Но это ближе все равно, чем до Кургана. туда 3 часа

Надя, привет! я что-то пропустила, вы уже знаете кого куда распределят? что за суматоха????

0

577

katya ptashinskaya написал(а):

друзья просим помочь. у нас сегодня мальчик дембельнулся едит с хабаровска в челябинск голодный без сух пайка и денег может кто найдется покормить мальчика по этой ветке поезд 133. тут отдельная история  с нашей долбаной частью

Доброе утро, Елена!
Где можно узнать более подробную информацию, когда выехал из Хабаровска, в каком вагоне и т.д.?

Отредактировано Ирина54 (09.11.2013 09:12)

0

578

katya ptashinskaya написал(а):

Продолжение вот этой истории !!!
у него старшина забрал военник и вымогал деньги с дембелей  ( себе на отпуск у него кредит видители) мальчишек дембелей прессовал  вернул когда лейтенант узнал привез кинул молча а сегодня выдали билет на8и часовой поезд мальчишка почти на ходу запрыгивал было 500р наличными 300 отдал на такси вот такие дела.    кто откликнется?

Лена, я готова помочь!

0

579

Доброе Утро девочки !!!Только хороших вам новостей !!!

Ирина54 написал(а):

Лена, я готова помочь!

Ирочка здравствуй , спасибо что и ты не осталась равнодушной , да и нет на нашем форуме таких !!!!!! Таня нам с однокласников вчера всю почти переписку сюда скопировала , там уже нашлись мамочки и должны помочь мальчику . Просто я когда вчера прочитала так в шоке была ... Знаете а такое каждый призыв происходит , у нас тоже  весной- летом такие случаи были и особенно с ДВ когда мальчишки едут , просто такое зло берёт на этих командиров , " покусала бы " !!!

На всякий случай -мальчика зовут Колесников Валера номер телефона его 89143758414

Отредактировано katya ptashinskaya (09.11.2013 08:49)

0

580

Доброе утро!!!
http://mir-animashki.com/_ph/71/458082903.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36