Добрый вечер девочки!!!
Добрый вечер, Машуля!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Добрый вечер девочки!!!
Добрый вечер, Машуля!!!
Девочки фамилию парня надо ,подруга в улан-удэ живет,
Колесников Валера , поезд 133 , вагон примерно 20
Иркутск встречаем ! У нас 10 будет , да ? и вагон пожалуйста.
Девочки живу в Челябинске. Без проблем встретим, если надо переночевать добро пожаловать!
Ну мы детей наших не бросим...... а Родине пусть будет стыдно за то что бросила их......... а у нас чужих детей нет. и мы их в беде не бросим...... иначе какие ж мы мамы....... А МАМЫ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!
Люда напиши мне номер карточки если есть или адрес я тебе денежки пошлю и от нас купишь вкусняшек мальчишкам может он там не один едит....
Отредактировано TANI1969 (08.11.2013 22:14)
В Красноярске я встречу и накормлю
сегодня ему позвонят и уточнят вагон и поезд . поезд скорее всего 133 владик - пенза .
Отредактировано TANI1969 (08.11.2013 22:08)
Сейчас прочитала !!!
УЛЬЯНОВСК, 8 ноября. В результате взрывов двух гранат в Ульяновске в ночь на 6 ноября пострадали музыкант джазгруппы «Академик Бэнд» и звукорежиссер местного Дома культуры, сообщает «Экспресс К». По данным издания, взрывы устроил казахстанец, отправившийся в Россию служить по контракту в десантных войсках.
Ужас!!! Что творится?!
Я от сына привезла для его девушки письмо и фотки,так она все обещает придти забрать,все времени нет.А по мне бы,если бы мне любимый письмо прислал, то я бы сразу же прилетела , не взирая на какие либо препятствия.
Привет, Светлана!!! По мне бы тоже так!!! Примчалась бы сразу!
Читаю переписку и такая ГОРДОСТЬ ЗА МАМОЧЕК берёт , девочки вот как без всех вас ???? Только кличь дали все сразу поднялись !!! Спасибо и вам вы не остались в стороне , Армия обьеденила и детей и мам !!!!
Армия обьеденила и детей и мам !!!!
Мамы - молодцы! А за державу обидно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36