-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Машулечка написал(а):

Добрый вечер девочки!!!

Добрый вечер, Машуля!!! :flag:

0

532

ferast1966 написал(а):

Девочки фамилию парня надо ,подруга в улан-удэ живет,

Колесников Валера , поезд 133 , вагон примерно 20

+1

533

Иркутск встречаем !  У нас 10 будет , да ? и вагон пожалуйста.
Девочки живу в Челябинске. Без проблем встретим, если надо переночевать добро пожаловать!

Ну мы детей наших не бросим...... а Родине пусть будет стыдно за то что бросила их......... а у нас чужих детей нет. и мы их в беде не бросим...... иначе какие ж мы мамы....... А МАМЫ ПРОСТО КЛАСС!!!!!!!!                 

Люда напиши мне номер карточки если есть или адрес я тебе денежки пошлю и от нас купишь вкусняшек мальчишкам может он там не один едит....

Отредактировано TANI1969 (08.11.2013 22:14)

+2

534

В Красноярске я встречу и накормлю

сегодня  ему  позвонят  и  уточнят  вагон  и  поезд  .  поезд  скорее  всего  133  владик  -  пенза  .

Отредактировано TANI1969 (08.11.2013 22:08)

0

535

Alina77541 написал(а):

Добрый день милые мои  Поздравляю всех с датками, они чудесны.У нас -4 месяца!!!

Поздравляю!!!
http://mir-animashki.com/_ph/60/59771349.gif

0

536

katya ptashinskaya написал(а):

Сейчас прочитала !!!
УЛЬЯНОВСК, 8 ноября. В результате взрывов двух гранат в Ульяновске в ночь на 6 ноября пострадали музыкант джазгруппы «Академик Бэнд» и звукорежиссер местного Дома культуры, сообщает «Экспресс К». По данным издания, взрывы устроил казахстанец, отправившийся в Россию служить по контракту в десантных войсках.

Ужас!!! Что творится?!

0

537

Светлана170613 написал(а):

Я от сына привезла для его девушки письмо и фотки,так она все обещает придти забрать,все времени нет.А по мне бы,если бы мне любимый письмо прислал, то я бы сразу же прилетела , не взирая на какие либо препятствия.

Привет, Светлана!!! По мне бы тоже так!!! Примчалась бы сразу!

0

538

Читаю переписку и такая ГОРДОСТЬ ЗА МАМОЧЕК берёт , девочки вот как без всех вас ???? Только кличь дали все сразу поднялись !!! Спасибо и вам вы не остались в стороне , Армия обьеденила и детей и мам !!!!

0

539

katya ptashinskaya написал(а):

Армия обьеденила и детей и мам !!!!

:cool:  :flag:

0

540

Мамы - молодцы! А за державу обидно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36