Успешной сдачи экзаменов вашим солдатикам !!! И хорошего распределения !!!
Спсибо, Катерина!!! Дай Бог!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
Успешной сдачи экзаменов вашим солдатикам !!! И хорошего распределения !!!
Спсибо, Катерина!!! Дай Бог!!!
Девочки фамилию парня надо ,подруга в улан-удэ живет,
Девочки по комментариям к призыву о помощи этому солдатику в группе родительский МЧС я поняла что помощники уже нашлись- накормят мальчишку
Девочки по комментариям к призыву о помощи этому солдатику в группе родительский МЧС я поняла что помощники уже нашлись- накормят мальчишку
Простите, а вы это где прочли? Я не очень хорошо тут ориентируюсь, видимо.
в однокласниках группа мама солдата
помощники уже нашлись- накормят мальчишку
Мир не без добрых людей. Что-то меня взбудоражила эта история.
TANI1969 написал(а):
Подпись автора
в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.
В одноклассниках есть группа родительский мчс
Эта группа в одноклассниках Родительский МЧС называется... инфа пришла от туда...
Добрый вечер девочки!!!
Так я буду встречать на своей Середине Земли - Иркутск то стоит как раз на середине пути от Москвы до Владивостока !
Так мы и их встретим с борщем и котлетами
Мамы , милые , родные, ему много не надо чай, кофе Сахар, булочки и он уже не голодный. не останьтесь в стороне. Так страшно становится....... Через недельку и наши мальчишки двинутся в путь...... Дай БОГ чтоб все у них было хорошо.
Это Наша Армия , что тут скажешь !
Отредактировано TANI1969 (08.11.2013 22:12)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36