К нашему настроению больше этот танец подходит....
А мы рады окончанию рабочей недели! Через 25 минут станцуем джигу-дрыгу И счастливые, довольные отправимся домооой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36
К нашему настроению больше этот танец подходит....
А мы рады окончанию рабочей недели! Через 25 минут станцуем джигу-дрыгу И счастливые, довольные отправимся домооой!
Зато может на него твоя простая дружеская поддержка давить не будет и он будет с тобой общаться честно и открыто.Ох,странные они эти мальчики
не согласна я быть ему просто другом....
не согласна я быть ему просто другом....
Ну это ведь на время,пока он не решит, что он хочет. Помоги ему принять правильное и верное решение.
Ну это ведь на время,пока он не решит, что он хочет. Помоги ему принять правильное и верное решение.
можно попробовать,но думаю из этого ничего не выйдет..
Почему так часто бывает,любишь ты,но не любит он? Ждешь ты встречи совсем напрасно,ведь в тебя он ничуть не влюблен. А соседский мальчишка ,робко,каждый вечер приносит цветы... Почему так часто бывает,любит он,но не любишь ты?
Почему тгцбсто бывает,любишь ты,но не любит он? Ждешь ты встречи совсем напрасно,ведь в тебя он ничуть не влюблен. А соседский мальчишка ,робко,каждый вечер приносит цветы... Почему так часто бывает,любит он,но не любишь ты?
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен.© Сразу пришло на ум.
Светлана Омск написал(а):
К нашему настроению больше этот танец подходит....А мы рады окончанию рабочей недели! Через 25 минут станцуем джигу-дрыгу И счастливые, довольные отправимся домооой!
Подпись автораСаша (19.08.1990г) 4-1-3
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.
Пятницооооо!!!! ну тогда, танцуем!!!!
Действительно ,так и есть в жизни, к сожалению!
Пятницооооо!!!! ну тогда, танцуем!!!!
Надо думать позитивно,и все воплотится в жизни!
можно попробовать,но думаю из этого ничего не выйдет..
У меня с моим солдатом однажды была крупная размолвка, точнее он мне заявил ,что типо :"Я не знаю люблю ли я тебя", сначала я подумала, что все крах..это конец и он меня разлюбил, потом начала думать и переосмысливать свои действия, а почему он так сказал? Решила, что он просто устал, у нас тогда был сложный период, мы часто ругались. Я временно переехала к своим родителям и не смотря ни на что,я улыбалась, шутила, я сразу дала понять, что без него не умру (хотя хотелось), общалась с ним по-дружески, через неделю Саша перевозил мои вещи уже обратно.Прошло года 3 с той ситуации, но до сих пор не по себе от всего этого. Это пожалуй раз когда я поступила мудро и не стала капризничать и все сваливать на мужика. У вас конечно все немного по-другому,ну авось моя история по может хоть чем-то (не люблю это вспоминать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36