-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Светлана Омск написал(а):

К нашему настроению больше этот танец подходит....

А мы рады окончанию рабочей недели! Через 25 минут станцуем джигу-дрыгу :D И счастливые, довольные отправимся домооой!

0

362

Alina77541 написал(а):

Зато может на него твоя простая дружеская поддержка давить не будет и он будет с тобой общаться честно и открыто.Ох,странные они эти мальчики

не согласна я быть ему просто другом....

0

363

arisha написал(а):

не согласна я быть ему просто другом....

Ну это ведь на время,пока он не решит, что он хочет. Помоги ему принять правильное и верное решение.

0

364

Alina77541 написал(а):

Ну это ведь на время,пока он не решит, что он хочет. Помоги ему принять правильное и верное решение.

можно попробовать,но думаю из этого ничего не выйдет..

0

365

Почему так часто бывает,любишь ты,но не любит он? Ждешь ты встречи совсем напрасно,ведь в тебя он ничуть не влюблен. А соседский мальчишка ,робко,каждый вечер приносит цветы... Почему так часто бывает,любит он,но не любишь ты?

0

366

Светлана170613 написал(а):

Почему тгцбсто бывает,любишь ты,но не любит он? Ждешь ты встречи совсем напрасно,ведь в тебя он ничуть не влюблен. А соседский мальчишка ,робко,каждый вечер приносит цветы... Почему так часто бывает,любит он,но не любишь ты?

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех,кто в нас влюблен.© Сразу пришло на ум.

0

367

Алинка-Мандаринка написал(а):

К нашему настроению больше этот танец подходит....А мы рады окончанию рабочей недели! Через 25 минут станцуем джигу-дрыгу  И счастливые, довольные отправимся домооой!
Подпись автора

Саша (19.08.1990г)  4-1-3
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.

Пятницооооо!!!! ну тогда, танцуем!!!!
http://jumorok.com/wp-content/uploads/2011/09/Gifki-0071.gif

0

368

Действительно ,так и есть в жизни, к сожалению! :'(

0

369

Пятницооооо!!!! ну тогда, танцуем!!!!

Надо думать позитивно,и все воплотится в жизни! :love:  :cool:  :flag:

0

370

arisha написал(а):

можно попробовать,но думаю из этого ничего не выйдет..

У меня с моим солдатом однажды была крупная размолвка, точнее он мне заявил ,что типо :"Я не знаю люблю ли я тебя", сначала я подумала, что все крах..это конец и он меня разлюбил, потом начала думать и переосмысливать свои действия, а почему он так сказал? Решила, что он просто устал, у нас тогда был сложный период, мы  часто ругались. Я временно переехала к своим родителям и не смотря ни на что,я улыбалась, шутила, я сразу дала понять, что без него не умру (хотя хотелось), общалась с ним по-дружески, через неделю Саша перевозил мои вещи уже обратно.Прошло года 3 с той ситуации, но до сих пор не по себе от всего этого. Это пожалуй раз когда я поступила мудро и не стала капризничать и все сваливать на мужика. У вас конечно все немного по-другому,ну авось моя история по может хоть чем-то (не люблю это вспоминать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36