-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

arisha написал(а):

привет  поздравляю дорогая))

Спасибо :flirt: а на счёт писать или нет..Я бы не писала, он должен понимать, что может тебя потерять, да и к тому же он должен решить сам, что ему нужно от жизни и от ваших отношений, но а с другой стороны ты ведь можешь ему помочь этот выбор сделать, например предложив общаться по-дружески.

0

342

Анюtка написал(а):

#Н.Елена# написал(а):
Да ,кстати вести с полей:строевой смотр тренировочный в пятницу в составе батальона,в субботу в составе части.А в понедельник обычный в составе части.Ой в 31ой бригаде там разнос страшный будет я так думаю.
Вчерашний генерал тоже,наверное,из-за 31ой бригады до наших ребят не добрался. У нас же ЧП позавчера было в городе,пьяный десантник наехал на музыкантов (они с корпоратива вечером шли,видно) так у этого идиота при себе было 6 боевых гранат ,две он и взорвал. слава Богу все живы остались.
Офигеть,какая дисциплинка у них там,оказывается.
Подпись автора
4-3-2

Какой кошмар!!!!
А что за 31 бригада такая???

0

343

arisha написал(а):

а с другой стороны ждать не пойми чего тоже не хочется

А ты не жди ничего, живи так, как будто у тебя все хорошо.
http://s7.uploads.ru/t/hc4id.jpg

0

344

Я от сына привезла для его девушки письмо и фотки,так она все обещает придти забрать,все времени нет.А по мне бы,если бы мне любимый письмо прислал, то я бы сразу же прилетела , не взирая на какие либо препятствия.

0

345

Анюtка написал(а):

так у этого идиота при себе было 6 боевых гранат ,две он и взорвал.

:mad:
Вот уж точно: "Ваш сын не попал в ВДВ" - "Мы вас поздравляем"
Головка-то ку-ку, сильно бьется, похоже...

0

346

Светлана170613 написал(а):

СЧАСТЬЕ рядом и его беречь надо.

золотые слова :cool:

0

347

arisha написал(а):

Земскова написал(а):Конечно напиши сама а почему бы и нет все со мнения откинь и напиши ему!у нас всё хорошо!не думаю что он ответит...но я устала ждать ответа с другой стороны...не знаю что делать....

Ариша привет !!! А мне кажется надо написать , спросить как он , как экзамены , сказать что жду и очень переживаю .... Если честно то лучше все узнать чем в неведении быть , а может что родители его ему сказали он и думает - а раз сама не звонит и не пишет значить так и есть !!! В любом случае надо переступить через - не хочу и не буду и все узнать !!! Что бы не случилось Аришка знай все мы на форуме за тебя и всегда тебя поддержим !!!! Ты сильная девочка и мы все рядом !!!! И не забудь - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !"!!!

0

348

Alina77541 написал(а):

Спасибо  а на счёт писать или нет..Я бы не писала, он должен понимать, что может тебя потерять, да и к тому же он должен решить сам, что ему нужно от жизни и от ваших отношений, но а с другой стороны ты ведь можешь ему помочь этот выбор сделать, например предложив общаться по-дружески.

общение по-дружески мы уже проходили и снова вернулись к этому...замкнутый круг :(

0

349

Alina77541 написал(а):

arisha написал(а):
привет  поздравляю дорогая))Спасибо  а на счёт писать или нет..Я бы не писала, он должен понимать, что может тебя потерять, да и к тому же он должен решить сам, что ему нужно от жизни и от ваших отношений, но а с другой стороны ты ведь можешь ему помочь этот выбор сделать, например предложив общаться по-дружески.
Подпись автора

Вроде бы все верно, а вот что у Антона в голове на данный момент происходит, какая каша?! Распределение ( не понятно в какую ... пошлют)... размолвка с любимой девушкой... Не мне судить, но ведь этому наверное что - то предшествовало, не может парень в таких условиях просто так принять решение о расставании, должна быть веская причина... ему бы сейчас поддержка близкого человека нужна, а он все вот так вот обрывает... не понимаю... не доходит это до меня...

0

350

Анаст...я написал(а):

А ты не жди ничего, живи так, как будто у тебя все хорошо.

надо себе  это внушить для начала :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36