-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Анаст...я написал(а):

Добрый день, Ариша!

здравствуйте Настя!) :flirt:

0

332

arisha написал(а):

вроде неплохо,но уже начинаю сходить с ума от неопределенности и подумываю написать ему сама.не хватает мне силы воли...  а так все нормально,на улице у нас мороз,холодно  как у Вас дела?

Конечно напиши сама а почему бы и нет все со мнения откинь и напиши ему!у нас всё хорошо!

0

333

Земскова написал(а):

Конечно напиши сама а почему бы и нет все со мнения откинь и напиши ему!у нас всё хорошо!

не думаю что он ответит...но я устала ждать ответа с другой стороны...не знаю что делать....

0

334

arisha написал(а):

не знаю что делать....

Ничего не делай, пока не будешь знать, сердцем знать, что тебе нужно.
Все у тебя будет хорошо.

0

335

#Н.Елена# написал(а):

Да ,кстати вести с полей:строевой смотр тренировочный в пятницу в составе батальона,в субботу в составе части.А в понедельник обычный в составе части.

Ой в 31ой бригаде там разнос страшный будет я так думаю.
Вчерашний генерал тоже,наверное,из-за 31ой бригады до наших ребят не добрался. У нас же ЧП позавчера было в городе,пьяный десантник наехал на музыкантов (они с корпоратива вечером шли,видно) так у этого идиота при себе было 6 боевых гранат ,две он и взорвал. слава Богу все живы остались.
Офигеть,какая дисциплинка у них там,оказывается.

0

336

Добрый день милые мои :flag: Поздравляю всех с датками, они чудесны.У нас -4 месяца!!! :jumping:

+1

337

Анаст...я написал(а):

Ничего не делай, пока не будешь знать, сердцем знать, что тебе нужно. 
Все у тебя будет хорошо.

я просто думаю что ему нужно время подумать и решить самому...а с другой стороны ждать не пойми чего тоже не хочется :dontknow:

0

338

Alina77541 написал(а):

Добрый день милые мои  Поздравляю всех с датками, они чудесны.У нас -4 месяца!!!

привет :love: поздравляю дорогая))

0

339

Как хорошо,  когда девушка своего парня из армии дождется. Я смотрю,как Аришенька переживает из-за размолвки со своим любимым и даже обидно становится за нее.Не понимают ребята ,что СЧАСТЬЕ рядом и его беречь надо.

0

340

Анюtка написал(а):

У нас же ЧП позавчера было в городе,пьяный десантник наехал на музыкантов (они с корпоратива вечером шли,видно) так у этого идиота при себе было 6 боевых гранат ,две он и взорвал. слава Богу все живы остались. Офигеть,какая дисциплинка у них там,оказывается.

Сейчас прочитала !!!
УЛЬЯНОВСК, 8 ноября. В результате взрывов двух гранат в Ульяновске в ночь на 6 ноября пострадали музыкант джазгруппы «Академик Бэнд» и звукорежиссер местного Дома культуры, сообщает «Экспресс К». По данным издания, взрывы устроил казахстанец, отправившийся в Россию служить по контракту в десантных войсках.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 36